Reembolso de Aplicativo GPS de Lari Colares não realizado após mais de um mês.

Curitiba - PR
10/07/2026 às 19:26
ID: 253620499
Adquiri o Aplicativo GPS de Lari Colares e solicitei o reembolso dentro de 7 dias pois o sistema não ateneu minhas expectativas. Até o momento não foi feito. Já faz mais de um mês. O prazo segundo eles era de 10 dias.
Entrei hoje em contato com o chat, e a demora para responder era imensa. Um descaso com o cliente.
10/07/2026 às 20:10
Olá, Eduardo .
Lamentamos pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos.
Verificamos que a nossa equipe de suporte já entrou em contato com você e está prestando todo o atendimento necessário para acompanhar a sua solicitação e esclarecer as suas dúvidas.
Seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão e permaneceremos à disposição para qualquer necessidade. Nosso objetivo é garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
11/07/2026 às 00:13
Olá, não tive suporte até então. Tive uma resposta agora mesmo por aqui. Estou no agurdo do reembolso conforme a Lei.
11/07/2026 às 10:11
Verificamos que a equipe responsável da Lari Colares já entrou em contato através do WhatsApp cadastrado para dar continuidade ao seu atendimento e prestar as informações referentes à sua solicitação.
Permanecemos à disposição.
11/07/2026 às 16:48
OK, quando for resolvida retiro a reclamação, mas até agora nada.
12/07/2026 às 10:26
13/07/2026 às 10:40
Recebi a confirmação de reembolso no cartão e recebi por e-mail.

13/07/2026 às 12:21
Olá, Eduardo .
Ficamos felizes em saber que o reembolso foi concluído e que você recebeu a confirmação por e-mail e no cartão.
Agradecemos pela compreensão durante todo o processo e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Caso precise de qualquer suporte no futuro, estaremos à disposição para ajudá-lo.