Reembolso de passagem aérea internacional - Falta de emissão e atendimento

Brasília - DF

17/06/2026 às 11:04

bom dia.

Varias vezes tentei, não havia resposta, uma atendente ***** me atendeu razoavelmente, mas nunca consegui emitir nada, pedi passagem de volta de Barcelona com quase um ano de antecedencia e nada de bom foi enviado.

Tem mais de um mês que não me respondem, vcs não entregam o que prometem, quero meu dinheiro de volta, essa é a segunda reclamação, já dei uma chance e nada.

Vi aqui no meu whatsapp que falei com vc em 12 de maio de 2025 ja sem nenhum atendimento de vcs, mandei os prints e tudo mais.Pedi uma emissão a em 21 de abril a ***** e nada, sumiu.. Depois veio uma *****, mandei de novo os prints, cansei.
Estou processando a empresa.
Nunca emitem NF e nem contrato, ja pedi e não recebi.

anexos, alguns prints

22/06/2026 às 13:20

Olá, Alessandra. Tudo bem?

Recebemos sua manifestação.

Como informado, o caso já está em tratativa junto ao setor jurídico, por isso os pontos relacionados ao atendimento, à solicitação de cancelamento/reembolso e demais questionamentos serão tratados pelos canais adequados, inclusive em audiência, conforme o andamento do processo.

Sobre a nota fiscal, reforçamos que a emissão pode ser realizada. Para isso, é necessário que nos encaminhe os dados completos para emissão, incluindo o endereço completo, caso ainda não tenha sido enviado.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para o recebimento das informações necessárias à emissão da nota fiscal.

Equipe Lari Colares

23/06/2026 às 10:13

não recomendo a ninguem comprar com essa empresa, a emissão maravilhosa em primeira classe prometida nos videos nunca aconteceu, compra o primeiro curso e depois tem que comprar o clube VIP, que nada tem de vip pois não respondem, recomendo que solicitem a NF bem como o contrato, visto que não são enviados.

23/06/2026 às 14:24

Olá, Alessandra.

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Conforme informado anteriormente, as questões relacionadas ao seu atendimento seguem sendo tratadas pelos canais adequados, conforme o andamento do processo já existente.

Reforçamos ainda que o atendimento segue em aberto para o envio dos dados necessários para a emissão da nota fiscal.

Agradecemos pelo seu feedback, pois ele é importante para a melhoria contínua dos nossos processos e serviços.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais.