***** - Sistema GPS - acho que é [Editado pelo Reclame Aqui], cuidado!

13/03/2026 às 14:14
ID: 243196169
Comprei o produto da ***** em Dezembro. Desde então tento o suporte e não funciona, chat não funciona, telefone não existe. Acredito que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!
13/03/2026 às 20:13
Olá! tudo bem?
Sentimos muito pela insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência. Nosso objetivo é sempre prestar o melhor atendimento possível aos nossos alunos.
Verificamos em nosso sistema que seu atendimento já está em andamento com a nossa equipe, e conforme solicitado por você durante o suporte, o acesso ao produto já foi enviado e disponibilizado.
Nossa equipe permanece à disposição para te orientar sobre o acesso e utilização da plataforma, caso tenha qualquer dúvida ou dificuldade.
Pedimos, por gentileza, que mantenha o contato com o suporte, para que possamos continuar te auxiliando da melhor forma possível. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
20/03/2026 às 14:50
Recebi a senha o acesso que eu tinha era pro app "sistemagps.com.br" completamente diferente desse que acessei agora
20/03/2026 às 15:16
Olá, tudo bem?
Entendemos sua colocação e agradecemos pelo seu retorno.
Gostaríamos de reforçar que o acesso encaminhado é referente à nossa plataforma oficial, que pode ser diferente de outros sistemas mencionados anteriormente, como o sistemagps.com.br.
Os dados enviados estão corretos e ativos, permitindo a utilização normal do serviço contratado em nosso ambiente.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de auxílio para navegação na plataforma, seguimos totalmente à disposição para te orientar e garantir a melhor experiência possível!
23/03/2026 às 08:38
Mas quando eu contratei o servi;o de voces o ambiente que eu acessei era outro, muito mais completo, do que esse que voces me mandaram o acesso.
23/03/2026 às 11:06
Informamos que o acesso ao conteúdo da Lari passou por uma migração para uma nova plataforma, mais atualizada e com navegação facilitada, visando melhorar a experiência dos usuários e atender às necessidades identificadas ao longo do uso.
Permanecemos à disposição para prestar o suporte necessário caso apresente dificuldade.
25/03/2026 às 09:02
A plataforma ficou pior, antes eu conseguia navegar por cia aerea, meses e etc. A "nova plataforma" está pior, sem as funções da outra. Não foi o que eu comprei, gostaria de ser estornado!!!
25/03/2026 às 11:43
Olá,
Para que possamos dar continuidade ao seu atendimento da melhor forma possível, solicitamos, por gentileza, que entre em contato por meio do nosso número oficial de suporte, disponível no link abaixo:
Nossa equipe estará à disposição para auxiliá-lo(a) por esse canal.
25/03/2026 às 14:55
Vocês devem me achar um otário mesmo né? A primeira coisa que fiz ANTES de abrir reclamação da vossa empresa e me sentir enganado, foi acessar os canaiis disponiveis de atendimento, que nada mais é do que um BOT no whatsapp QUE NAO FUNCIONA!!!! Mesmo assim, fui novamente agora nos canais que voce informou e NOVAMENTE o whatsapp NAO FUNCIONOU, dessa vez tenho os prints de tela!!!!
25/03/2026 às 16:02
Olá! Tudo bem?
Sentimos muito pela sua insatisfação e entendemos a sua preocupação.
Verificamos que a nossa equipe já entrou em contato com você para dar andamento à sua solicitação de reembolso, e no momento estamos aguardando o seu retorno para prosseguir com a tratativa.
Reforçamos que queremos te ajudar da melhor forma possível e concluir o seu atendimento o quanto antes. Assim que nos responder, daremos continuidade imediata, tudo bem?
Permanecemos à disposição!
26/03/2026 às 11:56
A equipe entrou em contato mas não resolveu nada, MUITO PELO CONTRÁRIO! A empresa GPS NÃO EMITE NOTA FISCAL NO MOMENTO DA VENDA, ACREDITO QUE ISSO CARACTERIZA SONEGAÇÃO FISCAL, CONFERE??? Continuo aguardano o retorno da Kaylanne, representante da empresa, com as devidas explicações sobre a possivel SONEGAÇÃO FISCAL porparte da GPS.
26/03/2026 às 13:49
Olá!
Esclarecemos que, caso haja necessidade de emissão de nota fiscal, a mesma pode ser solicitada diretamente pelos nossos canais de atendimento, mediante o envio dos dados necessários para emissão.
Ja foi repassado a atendente e nossa equipe permanece à disposição para realizar o procedimento e prestar os devidos esclarecimentos.
Permanecemos à disposição.
26/03/2026 às 15:20
Negativo!!! O estabelecimento comercial é OBRIGADO a emitir Nota Fiscal e recolher os impostos referente a cada venda realizada, NO MOMENTO DA VENDA!!! LEI No. 8.137/1990. A OBRIGAÇÃO de coletar é do estabelecimento comercial/prestador de serviço. Se a LCL MARKETING E VIAGENS - Razão Social: *****, CNPJ: *****. Não coletou mus daos no mometo da venda e não emitiu NF e coletou os impostos devios sobre a venda, ela provavelmente incorreu em [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal. Não cabe a mim julgar, caberá aos orgãos responsáveis do governo. Vocês se negaram a devolução do mu dinheiro justificando e se ancorando no CDC artigo 49. Okay pra mim. Partimos entõ par uma relaçao fria, analitica e pratica, usando leis para ambos os lados. Cabe a mim agora comunicar os orgãos fiscalizadores e comunicar o caso e deixar eles realizarem a fiscalização necessária para averiguar a denuncia de sonegação fiscal. Infelizmnte, por negligencia comercial de vossa empresa em não reconhecer e anderum cliente insatisfeito com voso produto, tudo isso partiu para um desfejo desnecessário. Caso eu esteja errad e os impostos sobr a minha vnda foram reclhids e da venda emitida, por faor me apresente os docmentos.
26/03/2026 às 15:52
Negativo!!! O estabelecimento comercial é OBRIGADO a emitir Nota Fiscal e recolher os impostos referente a cada venda realizada, NO MOMENTO DA VENDA!!! LEI No. 8.137/1990. A OBRIGAÇÃO de coletar os dados do comprador é do estabelecimento comercial/prestador de serviço. Se a LCL MARKETING E VIAGENS - Razão Social: LCL Marketing e Viagens Ltda, CNPJ: *****. Não coletou meus dados no momento da venda e não emitiu NF, consequentemente não recolheu os impostos devidos sobre a venda, ela provavelmente incorreu em [Editado pelo Reclame Aqui] fiscal. Não cabe a mim julgar, caberá aos orgãos responsáveis do governo. Vocês se negaram a devolver do meu dinheiro justificando e se ancorando no CDC artigo 49. Okay pra mim. Partimos então para uma relaçao fria, analitica e pratica, usando leis para ambos os lados. Cabe a mim agora comunicar os orgãos fiscalizadores o caso e deixar eles realizarem a fiscalização necessária para averiguar a denuncia de sonegação fiscal. Infelizmnte, por negligencia comercial de vossa empresa em não reconhecer e atender um cliente insatisfeito com vosso produto, partimos para um desfecho desagradável e desnecessário. Caso eu esteja errado e os impostos sobra a venda realizada para mim foram recolhidos e a NF de venda emitida, por favor me apresente os documentos.
26/03/2026 às 20:20
Olá! Tudo bem?
Entendemos a sua colocação e respeitamos o seu posicionamento.
Gostaríamos de reforçar que o seu caso já foi devidamente tratado pela nossa equipe e a solicitação de reembolso encontra-se em andamento junto ao setor financeiro.
Sobre a emissão de nota fiscal, seguimos os procedimentos legais e, caso necessário, podemos providenciar o envio do documento mediante confirmação dos dados.
Nosso objetivo é sempre resolver a situação da melhor forma possível e garantir que todo o processo seja concluído corretamente. Assim que o reembolso for finalizado, você será notificado com as devidas informações.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento!
01/04/2026 às 10:30
Estou aguardando o reembolso conforme tratado, mas ainda não apareceu nada no meu extrato. Tão logo aparecer, encerro essa reclamação.
01/04/2026 às 12:01
Olá, Oscar, tudo bem? Em nosso sistema o reembolso ja foi realizado com sucesso, nossa equipe enviará para você o comprovante de estorno.
Caso precise de auxílio a mais ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição e você pode entrar em contato por meio do link abaixo:
Será um prazer atendê-lo(a).
01/04/2026 às 12:32
Se eu fosse um consumidor "desatento", dificilmente seria ressarcido pela empresa. Atendimento despreparado, falho, baseado em scripts engessados e leonino. A empresa realiza vendas sem emissão de NF ou qualquer outro documento fiscal. Quando o cliente reclama do produto que não funciona conforme prometido, a empresa esfrega uma "lei" na cara do cliente aonde ele teria somente 7 dias pra cancelar a compra e ser ressarcido. Reter um cliente insatisfeito NÃO SE FAZ DESSA MANEIRA, isso é amadorismo!!! Reter um cliente insatisfeito se faz de forma humana (sem Bots) ou scripts engessados, pergunte ao cliente o que ocorreu, ofereça ajuda, invista tempo em mudar o cliente de opinião, nem que pra isso custe mais do que a venda e assim reverta, retenha e refaça a opinião do cliente. NUNCA PERCA UM CLIENTE BOM, como eu, DE FORMA TÃO ESTUPIDA como voces fizeram, pois tenho certeza que o meu poder de influencia fará vocês perderem novas vendas. Por fim, NÃO SONEGUEM MAIS IMPOSTOS, EMITAM NOTA FISCAL PARA TODAS AS VENDAS QUE FIZEREM. A OBRIGAÇÃO DE COLETAR OS DADOS DO COMPRADOR E EMITIR A NOTA FISCAL NO MOMENTO DA VENDA É SUA (VENDEDOR) NUNCA DO COMPRADOR! sONEGAR IMPOSTO DE VENDA É [Editado pelo Reclame Aqui], CUIDADO. Digo isso porque a atendente não tinha a NF da minha venda e quando pedi, ela quis jogar na minha cara que não emitiu a NF porque eu não passei os dados pra tanto. Enfim...só me leva a cre que existe sonegação de impostos aí. Mas posso estar errado, desde que me provem que estou, o que até agora não provaram e "correram" pra me fazer o "favor" de me ressarcir o dinheiro...

01/04/2026 às 13:48
Olá!
Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas e levamos seu feedback em consideração para aprimorar continuamente nossos processos de atendimento.
Sobre a emissão de nota fiscal, esclarecemos que ela é disponibilizada mediante solicitação, sendo necessário o envio dos dados obrigatórios para sua emissão, conforme procedimento padrão.
Em relação à contratação, ressaltamos que não há prática de venda casada. Os produtos são ofertados de forma independente, sendo a aquisição realizada de acordo com a escolha do cliente, ainda que possam se complementar em sua proposta.
Quanto ao cancelamento, seguimos as condições previamente informadas no momento da contratação, incluindo os prazos estabelecidos, em conformidade com a política da empresa.
Por fim, reforçamos que todas as tratativas foram conduzidas por nossos canais oficiais e que o reembolso foi realizado, conforme solicitado.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.