Sistema GPS cancelamento nao ocorreu

Porto Alegre - RS
17/06/2026 às 23:08
Pedi o cancelamento dos serviços dentro do prazo de 7 dias e continuo sendo cobrado
18/06/2026 às 08:08
Olá, Fernando!
Verificamos que sua solicitação de reembolso foi recebida pela equipe. No entanto, após esse contato, também identificamos interações relacionadas à utilização da plataforma, incluindo solicitações de suporte e reenvio de acesso, demonstrando interesse em continuar utilizando o produto.
De toda forma, nossa equipe entrará em contato para revisar o histórico do atendimento e esclarecer todos os pontos relacionados à sua solicitação.
Permanecemos à disposição.
19/06/2026 às 18:55
Aguardando a devolução dos valores pelos serviços não prestados de acordo com as expectativas apresentadas.
19/06/2026 às 19:01
A empresa não cumpre o combinado cheia de [Editado pelo Reclame Aqui] promessas só tem interesse em vender e receber os valores mas na hora de cancelar dão uma de [Editado pelo Reclame Aqui] alegando interesse e ignoram todo o histórico de insatisfação muita conversa zero entrega quero os meus valores de volta de imediato sem conversa obtusa e cheia de curvas papo reto e direto

21/06/2026 às 09:48
Olá!
Entendemos sua insatisfação e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Verificamos que sua solicitação já foi atendida pela equipe responsável, que realizou os devidos esclarecimentos e informou o prazo necessário para conclusão do reembolso.
O processo segue conforme as informações já repassadas durante o atendimento, e a equipe permanece à disposição caso surjam novas dúvidas.
Agradecemos pelo seu feedback, pois ele contribui para a melhoria contínua dos nossos serviços.