Solicitação de reembolso não atendida para sistema GPS de milhas

09/02/2026 às 17:59

Boa Tarde.

Comprei o sistema GPS da Sra. ***** no dia 28 de Janeiro de 2026.

Assim que recebi o acesso ao APP vi que se tratava de milhas (para melhor execução do programa). Isso foi explicado num vídeo dela mesmo após a compra do produto.

Como eu não me interesso por nada que seja ligado a milhas, eu simplesmente enviei uma solicitação de reembolso no dia 29 de janeiro. Um dia após a compra.

Desde aquela data eles simplesmente não resposndem.

Depois de uns 3 dias de muitos whatsapp para a Sra. ***** , eu recebi dela um link para acessar o whatsapp do reembolso.

Pois é, estou há mais de uma semana enviando solicitação quase que diariamente para obter o meu reembolso e até agora essa Inteligência Artificial não atua.
Essa IA simpolesmente envia pequenas informações de como devo atuar no Sistema GPS.

Não há uma única pessoa atendendo, são IAs que não tem na sua "inteligência" qualquer resposta para reembolso. Eles só pedem o e-mail e telefone da compra. Eu envio e não há nenhuma resposta.

Hoje j's se passou mais de 10 dias da compra. E agora o que fazer.....a quem reclamar já que eles não atendem!

Por isso tive que formalizar minha reclamação por aqui.

*****

10/02/2026 às 14:36

Olá, Walter
Espero que esteja bem!

Gostaríamos de informar que equipe da Lari já entrou em contato com você via WhatsApp para oferecer suporte.

Equipe Lari Colares