Apartamento comprado com promessa de entrega em 2025, mas sem vistoria e com prazo de prorrogação usado de [Editado pelo Reclame Aqui] pela construtora LCM

Sete Lagoas - MG
04/04/2026 às 20:32
Eu e meu namorado compramos um apartamento na lcm em maio de 2025 com a promessa que seria entre no máximo até dezembro de 2025, estamos em abril e nem a vistoria foi feita ainda e não tem data para ser feita, entrei em contato com eles e disseram que estão dentro da data e que a data para entrega é maio, mandaram uma parte do contrato para mim e cheguei a conclusão que estão usando o prazo de prorrogação de [Editado pelo Reclame Aqui], não pretendiam entregar em dezembro pois sabiam que podiam prorrogar por 5 meses a entrega, a questão é que a prorrogação acaba em maio e em abril ainda não temos nenhuma data estabelecida nem para a vistoria, estamos morando em estados diferentes sem poder começar nossa vida juntos pela falta de senso de responsabilidade da empresa com os clientes, pois é inviável pagar o apartamento e aluguel ao mesmo tempo no momento, se tivéssemos pesquisado sobre a empresa melhor jamais comprariamos, pois é [Editado pelo Reclame Aqui] E IRRESPONSÁVEL, inclusive tenho prints de pessoas passando pelo mesmo e também de toda a propaganda deles que foi inteira baseada em: "Mude-se ainda em 2025".
13/04/2026 às 09:05
Prezada Consumidora,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de nos manifestarmos.
A LCM CONSTRUÇÃO E COMÉRCIO S/A valoriza imensamente a opinião de seus clientes e reitera seu total compromisso em resolver todas as reclamações.
No entanto, para garantir um controle mais eficiente e um atendimento mais rápido e efetivo na resolução da sua solicitação, pedimos que, por favor, utilize nossos canais de atendimento oficiais:
WhatsApp: (31) 99956-4252
Portal de Atendimento: meulcm.com.br