Atraso na entrega e descaso com cliente em condomínio residencial Flores Cerrado Flamboyant

Senador Canedo - GO
31/03/2026 às 16:02
Comprei uma casa em casa em condomio em senador canedo ,com a data de entrega em outubro maximo ate dezembro de 2025 ,estamos em abril de 2026 taxa obra R$ 2.240 a empresa nunca marcou a vistoria da casa e muito menos a data para entrega fui [Editado pelo Reclame Aqui] por datas ao assinar com a caixa questionei a data que estava no contrato min enganaram novamente falando que a data era dezembro de 2025 ,flores cerrado flamboyant eu ja tentei saber alguma informaçoes pela ouvidoria da LCM sem retorno ,relacionamento com cliente sem retorno a pior empresa que ja negociei se eu soubesse nunca teria comprando a casa com essa empresa estou decepiconada com o retorno eles nao tem responsabilidade com cliente ,como o cliente fica simplismente sem retorno nao tem como ter planejamento pois as datas nao funcionam nao sei o que fazer o que resta e justica pra tentar reaver o dinheiro e solicitar o canecelamento do contrato .
01/04/2026 às 16:50
Prezado(a) Consumidor(a),
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de nos manifestarmos.
A LCM CONSTRUÇÃO E COMÉRCIO S/A valoriza imensamente a opinião de seus clientes e reitera seu total compromisso em resolver todas as reclamações.
No entanto, para garantir um controle mais eficiente e um atendimento mais rápido e efetivo na resolução da sua solicitação, pedimos que, por favor, utilize nossos canais de atendimento oficiais:
WhatsApp: (31) 99956-4252
Portal de Atendimento: meulcm.com.br
Equipe LCM
02/04/2026 às 17:46
Todos esses telefones já tentei contato
O que posso deixar registrado aqui e não comprem casas com Lcm pois não terão retorno e além de tudo enganam as pessoas com datas te falam uma coisa e você assina outra leiam tudo até entre linhas se a data não bater não assim pessima empresa atendimento lixo
14/04/2026 às 10:33
pessimo retorno ,pessimo atendimento a preucupação e vender o restante o comprador se vira