Construtora LCM não resolve infiltrações em apartamento com garantia, prejudicando a saúde dos moradores.

Betim - MG

14/04/2026 às 18:14

Comprei um apto da LCM tenho garantia de 5 anos, o meu apto é no 1andar está com infiltração nos 2 quartos e na sala, entrei em contato com a LCM a 2 meses atrás e até a data de hoje não vieram sanar os vícios. Tenho problemas sérios de pulmão, a minha filha tem fortes alergias e estamos sofrendo com essa falta de descaso da LCM/Construtora.

16/04/2026 às 11:45

Prezado(a) Consumidor(a),

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de nos manifestarmos.
A LCM CONSTRUÇÃO E COMÉRCIO S/A valoriza imensamente a opinião de seus clientes e reitera seu total compromisso em resolver todas as reclamações.

No entanto, para garantir um controle mais eficiente e um atendimento mais rápido e efetivo na resolução da sua solicitação, pedimos que, por favor, utilize nossos canais de atendimento oficiais:
WhatsApp: (31) 99956-4252
Portal de Atendimento: meulcm.com.br

Equipe LCM

16/04/2026 às 11:48

Já entrei em contato diversas vezes pelo ***** e não obtive retorno, os responsáveis só promete que vão solucionar o problema marcam a data e não comparecem na data marcada ou as vezes nem responde.

16/04/2026 às 11:48

20/04/2026 às 18:24

Entrei em contato com o número passado pela LCM e ninguém atende, só tem enrolação e nada de solucionar os problemas.

04/05/2026 às 19:11

A empresa ainda não resolveu o meu problema e pior deixou o apto todo sujo, nem se quer disponibilizou alguém para realizar a limpeza do apto.