LCM: Falta de comunicação e atrasos na entrega de imóveis geram indignação em compradores

Senador Canedo - GO

10/07/2026 às 10:48

DESCASO COM OS COMPRADORES

Hoje venho expressar minha indignação com a falta de respeito e transparência da LCM em relação aos clientes que confiaram na empresa para realizar o sonho da casa própria.

Cumprimos nossa parte, pagamos as parcelas, assumimos financiamentos e, em muitos casos, continuamos pagando aluguel enquanto aguardamos a entrega do imóvel. Em contrapartida, enfrentamos atrasos e, principalmente, a falta de comunicação.

Entramos em contato em busca de informações e, muitas vezes, não recebemos retorno ou uma posição clara sobre a entrega. O silêncio da empresa aumenta a insegurança e causa prejuízos financeiros e emocionais a diversas famílias.

Não estamos pedindo nenhum privilégio. Exigimos apenas respeito, transparência e compromisso com quem acreditou no trabalho da construtora.

Espero que esta publicação alcance a LCM e que ela apresente uma resposta oficial aos compradores. Quem também está passando por essa situação, deixe seu relato nos comentários. Juntos, nossa voz tem mais força.

#LCM #CasaPrópria #RespeitoAoConsumidor #AtrasoNaObra #Transparência #DireitosDoConsumidor

10/07/2026 às 15:57

Prezada Consumidora,

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de nos manifestarmos.
A LCM CONSTRUÇÃO E COMÉRCIO S/A valoriza imensamente a opinião de seus clientes e reitera seu total compromisso em resolver todas as reclamações.

No entanto, para garantir um controle mais eficiente e um atendimento mais rápido e efetivo na resolução da sua solicitação, pedimos que, por favor, utilize nossos canais de atendimento oficiais:
WhatsApp: (31) 99956-4252
Portal de Atendimento: meulcm.com.br