PÉSSIMA QUALIDADE

Belo Horizonte - MG
12/02/2025 às 08:35
ID: 209712143
Ver todas ReclamaçõesUma péssima construtora ! Entregou o Condomínio Monte Belo em Santa Luzia em péssimas condições. Sem Guarita( Sendo que no decorado tinha Guarita), hoje temos porque foi votação dos condôminos, materiais usados na construção são de péssima qualidade, é corriqueiro os vazamentos, tubulações não comporta o abastecimento do castelo d' água (o condomínio vive quase sempre de caminhões pipa), portão de garagem vive dando defeitos devido a má qualidade, fechaduras estragam facilmente, brinquedos vivem quebrados por serem de péssima qualidade, a LCM não resolve nada, demora mil anos para mandar um técnico e mais mil anos pra resolver ou reembolsar o condomínio pros custos que deviam ser deles. Eles fazem tanto hora que parece que estão esperando a garantia de anos acabar para não ter que dar mais suporte.
Não recomendo !!!!!!!!!
20/02/2025 às 09:51
Bom dia.
Referente aos questionamentos, no momento não há nenhum chamado em aberto relatando esses problemas.
Quando há chamados sobre vazamentos no Residencial, o atendimento tem sido realizado quase de imediato nos dias úteis, para evitar impactos no abastecimento dos moradores.
Ressaltamos que o problema de abastecimento não está relacionado à tubulação do empreendimento. Nos últimos casos, a falta de água ocorreu devido ao abastecimento inadequado.
Qualquer dúvida, entre em contato conosco no WhatsApp:*******
LCM