Péssimo Serviço

Sete Lagoas - MG
18/12/2025 às 17:41
Minha experiência com a construtora LCM tem sido extremamente frustrante e desgastante. Comprei meu apartamento no estande de vendas há mais de 2 anos, baseado em informações que hoje vejo que não condizem com a realidade.
No momento da compra, fui informado que o seguro de obra começaria em torno de R$ 30, porém, para minha surpresa, ele iniciou em aproximadamente R$ 300. Hoje, o valor do seguro de obra já é maior do que a própria parcela do financiamento do apartamento, o que é completamente absurdo e fora de qualquer razoabilidade.
A entrega das chaves foi prometida para junho deste ano. Já estamos em dezembro e, até agora, nada. A data foi alterada diversas vezes, sempre com novas desculpas. A assembleia para escolha de síndico e votações relacionadas ao condomínio também foi adiada repetidas vezes. Em uma das ocasiões, alegaram que o adiamento ocorreu porque o hotel onde seria realizada a assembleia cancelou a data, porém, posteriormente, a assembleia acabou sendo feita de forma online, o que torna essa justificativa, no mínimo, questionável.
O habite-se foi emitido há meses, e mesmo assim a construtora segue sem entregar as chaves, sem qualquer explicação plausível. Além disso, tentaram entregar os apartamentos com a ligação de água coletiva, ou seja, uma única conta para todos os moradores, quando existe legislação que obriga a construtora a entregar as unidades com ligações individuais de água.
A situação afetou diretamente minha vida pessoal. Marquei meu casamento para um mês após a data prometida para a entrega do apartamento. Hoje, estou casado há 4 meses e ainda sem o imóvel. Continuo pagando aluguel e, além disso, estou arcando com quase R$ 1.000 mensais de taxa de evolução de obra, fora os valores já pagos de entrada, registro e ITBI.
O sentimento é de total descaso com o cliente, falta de transparência e de respeito. Não recomendo a construtora LCM e espero uma solução urgente, clara e justa para todos os problemas relatados.
19/12/2025 às 09:46
Prezado Consumidor,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de nos manifestarmos.
A LCM valoriza imensamente a opinião de seus clientes e reitera seu total compromisso em resolver todas as reclamações.
No entanto, para garantir um controle mais eficiente e um atendimento mais rápido e efetivo na resolução da sua solicitação, pedimos que, por favor, utilize nossos canais de atendimento oficiais:
WhatsApp: (31) 99956-4252
Portal de Atendimento: meulcm.com.br
Equipe LCM
19/12/2025 às 10:02
Respostas vazias, divergência de informações,respostas automáticas e nenhuma resolução.