3 anos sem móveis e estorno!

24/10/2022 às 17:21
Ver todas ReclamaçõesEm Maio de *******, fiquei encantada com os móveis da empresa pelo Instagram. Fechei um projeto com a Luana e o Edson Capella, fui pagando parcelado até entrega do meu apartamento em SP (Moov Freguesia), sendo:
R$ *******,00 - quarto
R$ *******,00 - banheiro
R$ *******,00 - sala
R$ *******,00 - prateleiras
R$ *******,00 - cozinha
Total: R$ *******,00 de móveis planejados
Quando chegou a data da entrega em *******, os problemas começaram. Nunca podiam atender, o Sr. Edson e sua esposa Luana, os responsáveis pelo projeto e execução só tinham desculpas e com muito custo em Agosto de ******* entregaram o quarto ficando um valor residual de R$ 10.******* que nunca recebi!
Fui pessoalmente duas vezes até ao local, tenho mais de quatro números de celulares que quando me identifico, simplesmente deixam de responder.
Hoje completo 3 anos e 2 meses que não recebi o valor de volta, a empresa continua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] usando vários nomes como MC DECORE, LMM MARCENARIA e LCM MARCENARIA.
No ano passado, a Sra. Luana implorou para que eu retirasse a reclamação, jurou que na outra semana instalaria o que faltava, eu estava tão desgasta emocionalmente e com a saúde debilitada que resolvi desistir e arcar com meu prejuízo.
Mas imagina minha surpresa ao entrar nas redes sociais e ainda descobrir que outras pessoas continuam com o mesmo problema! Então fica o meu aviso, não fechem nada com estes dois, pois irá perder seu dinheiro e não terá seus moveis!
Até hoje, estou esperando meus 10 mil reais!