Atraso na entrega

01/02/2019 às 19:20
Ver todas ReclamaçõesGostaria de falar aqui a total falta de respeito da LCM marcenaria, eu não indico a ninguém!!!!!
Estou tendo sérios problemas com a entrega dos meus tão sonhados Planejados, que está até virando um pesadelo...Contratei os serviços da LCM marcenaria em março de ******* e hoje fevereiro de ******* ainda não foi finalizado...
Estou com meu apartamento inacabado, tendo que ficar atrás da LCM para saber quando eles vem, preciso ficar ligando, mandando msg e mal tenho retorno, trabalho como autônoma, agendei por varias vezes com a LCM e eles não vieram, perdi vários dias de trabalho, cancelando minha agenda para nada.
Me mandou funcionário na minha casa para fazer serviço que já havia feito, toda hora me perguntando o que ainda falta porque provavelmente eles perdem as anotações referente ao meu projeto, eu sinceramente não aguento mais esse tormento.
Muitas das vezes a desculpa é funcionários se machucou, falecimento na família, desculpas e mais desculpas, eu entendo que imprevisto acontece sim, mas todo dia não dá, aliás 1 ano para entregar o projeto que já esta por sinal totalmente pago.
Aqui eu registro a total falta de respeito e espero que vocês da LCM marcenaria agora respondem a minha mensagem!!!
Fico Aguardando o retorno e a conclusão do meu projeto.
OBS: MAIS 2 AMIGAS QUE COMPRARAM COM ELES TIVERAM O MESMO PROBLEMA E DOR DE CABEÇA.