Bola de brinquedo extra forte rachando em 10 dias

Divinópolis - MG
02/06/2025 às 09:37
Ver todas ReclamaçõesBom dia! dia 26/05 mandei hoje via formulario no site porem nao me responderam
Comprei uma bola de brinquedo da LCM como "extra forte" pra brincar a noite com a cachorra não durou nada! Em 10 dias ela começou a rachar no meio, faltou de qualidade, ou algum problema na composicao dela!
bolinhas pequenas de borracha que compro dura mais de um ano acaba ressecando com tempo, pensei em comprar essa mais cara e grande pra ter mais diversão infelizmente foi decepcionante! preciso de um retorno!
27/08/2025 às 16:12
Prezada cliente,
Lamentamos sinceramente pelo ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado. Nosso compromisso é com a sua satisfação, e estamos à disposição para resolver a situação da melhor forma possível.
Entendemos que, ao longo do processo, possam ter ocorrido desencontros de comunicação, como e-mails não recebidos, dificuldades de acesso ou até mesmo mensagens que possam ter se perdido no caminho. Ainda assim, queremos reafirmar nosso interesse em resolver o caso.
Caso ainda tenha interesse em dar continuidade à tratativa, por gentileza, entre em contato conosco através do e-mail: *******
. Teremos o maior prazer em atendê-la com a atenção e o cuidado que você merece.
Por favor adicionar seus dados como:
Nome completo, endereço completo com CEP e porte do pet.
Agradecemos pela compreensão e esperamos poder reverter essa experiência.
Equipe LCM Bolas