Descaso! Cachorro engasgado por bolinha com defeito!!

14/12/2024 às 20:47

ID: 204678231

Comprei uma bolinha cravinhos na cor azul, na Cobasi, e ao oferecer ao meu cachorro (um Jack Russel de porte pequeno), ele se afogou com os pedacinhos da bolinha, tive que fazer uma manobra de desengasgo e ele conseguiu vomitar.

Acredito que a bolinha esteja com defeito para se soltar apenas no ato de buscar a bolinha (maneira que brincamos).

No dia 11 de outubro enviei e-mail para a LMC que respondeu no dia 14, que enviaria outra bolinha no lugar da defeituosa além de outros produtos para conhecermos. Pois hoje já é 14 de dezembro, 2 MESES DEPOIS e até o momento não houve recebimento do produto, nem notícias sobre.

Me sinto enganada. Ainda aguardo um retorno sobre, diante a gravidade do defeito da bolinha, poderia ter matado meu cachorro se eu não estivesse por perto para socorrê-lo.

18/12/2024 às 14:37

Prezada Priscila,

Primeiramente, gostaríamos de expressar nossa sincera preocupação com o ocorrido e agradecemos por nos relatar esse incidente. Lamentamos profundamente que seu cachorro tenha passado por essa situação, e nos solidarizamos com você. A segurança dos animais é nossa prioridade, e levamos seu relato muito a sério.

Pedimos desculpas pela demora na resolução do seu caso. Sabemos da importância de resolvermos essa situação com a máxima urgência. No entanto, gostaríamos de informar que é possível que o e-mail tenha se perdido ou não tenha sido registrado corretamente em nosso sistema.

Por isso, pedimos, por gentileza, que reenvie o e-mail para ******* com todos os dados bem como seu endereço, para que possamos investigar adequadamente e agilizar a solução para você. Assim que recebermos seu e-mail, responderemos imediatamente.

Agradecemos pela compreensão e, novamente, pedimos desculpas pelo transtorno. Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou esclarecimento.

Equipe LCM

17/01/2025 às 10:44

A empresa foi super atenciosa e se preocupou com o bem-estar dos meus doguinhos. Voltaria a fazer negócio, com certeza.