PROPAGANDA ENGANOSA - COBRANÇA INDEVIDA!!!

Itajaí - SC
01/11/2023 às 15:41
Ver todas ReclamaçõesAcessei ao material que muito me chamou a atenção no instagram algum tempo atrás! Apesar de falarem ser GRÁTIS, concordei em pagar os R$17,00 de taxas. Entretanto, ao clicar em um link para continuar, foi realizado uma compra de R$*******,00 no meu cartão, (HT*GRUPOVIPMAPEADOR R$ *******,00), em nem um momento autorizei esta compra. É o segundo mês que este valor de R$ *******,00 vem sendo debitado em meu cartão! (SEM AUTORIZAÇÃO). Como não foi autorizado desejo receber meu dinheiro de volta totalizando R$ *******,00, e que parem de debitar este valor do meu cartão.
Não quero acreditar que a empresa esteja agindo de má fé para engar seus clientes! Deixando claro que em nem um momento consegui acessar e nem utilizar o conteúdo.
O que me impressiona ainda que nos dias atuas a empresa não tenha um sac, um telefone nem um whatssapp para que possamos entrar em contato. O email que veio nas respostas automáticas no dia do cadastro não funciona: (*******), todos retornam com erro.
Peço gentilmente que devolvam o que foi cobrado indevidamente.
LCP MIDIAS DIGITAIS,
CNPJ: 37.*******.*******/*******34
LEONARDO CARLOS PAVAN LTDA, Rua Pedro Álvares Cabral, *******, Erechim - Rio Grande do Sul, 99700248, Brasil.
NÃO RECOMENDO A NIGUÊM!!!