06/03/2024 às 14:50

Comprei um trasnfer de Morro de São Paulo para o Aeroporto de Salvador e me venderam um que vai até o mercado modelo, me abandonaram lá sem me da suporte nenhum, liguei para a agência a atendente falou que ia ver e desligou o telefone e me bloqueou para não resolver o erro que eles cometeram. Não me deram suporte, gastei a mais para chegar no destino e ainda me bloquearam para não receber minha ligação. Fujam dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

07/03/2024 às 07:37

Somos da LCR Brisa, prestador de serviços de traslado semi-terrestre Salvador - Morro de São Paulo e vice-versa, podendo este iniciar ou finalizar em Salvador, no Aeroporto, Hotéis em Salvador ou no Terminal Náutico, no caso desta reclamação o serviço contratado e honrado, foi conforme inserido via login no sistema da LCR, pela própria agência Inovatur localizada em Morro de São Paulo, reserva, *******, dia 06/03 Morro de São Paulo até o Terminal Náutico em Salvador às 09:15, ao chegar no destino final (Terminal) a cliente informou que o serviço seria ate o Aeroporto de Salvador, o que estava divergente em nossa solicitação de serviço, ao contatar a agência contratante (Inovatur) foi confirmado que a cliente optou em adquirir o serviço até o Terminal, e não até o Aeroporto, após a confirmação da agência serviço foi finalizado e realizado com êxito conforme contratado.

13/04/2024 às 07:11

Vocês também prestaram um péssimo serviço, de forma extremamente inesquecível ao falar que contratei serviços com a INOVATUR e que eu me virasse com eles e simplesmente viraram as costas e saíram com o restante do grupo. Depois me ligam para eu fazer a reclamação com a empresa INOVATUR mas como irei reclamar dessa empresa sendo que no contrato da INOVATUR nem CNPJ tem e vocês ficaram de me passar e estou esperando a mais de 2 meses e nada!
Não sei qual a pior empresa, uma esconde o CNPJ a sete chaves e a outra fala que vai passar o CNPJ da empresa mas se recusa a passar. Isso que chamam de empresas séria?

15/04/2024 às 15:54

Sra. Eloísa, boa tarde!

Primeiramente, lamentamos pelo infortúnio vivenciado.

No entanto, conforme esclarecido anteriormente, o bilhete de viagem adquirido foi resultante da relação jurídica de consumo firmada entre consumidor e fornecedor, isto é, entre o cliente e a agência de viagens emissora do bilhete (INOVATUR). Assim, deve esta última, enquanto fornecedora, responder por eventuais falhas na prestação de serviços (art. 14 do Código de Defesa do Consumidor).

Deve-se ressaltar que a empresa LCR - BRISA E TURISMO possui função intermediária, não integrando a relação consumerista existente, tampouco podendo ser responsabilizada pelo evento danoso relatado, uma vez que não interferiu na compra do bilhete, sendo este o objeto da presente reclamação.

Além disso, os serviços prestados pela empresa se deram de forma regular, não estando caracterizada a má-prestação de serviços. O transporte turístico foi realizado nos moldes indicados no bilhete, de forma que, quaisquer alterações de forma unilateral, não programada e sem a anuência da agência responsável, poderia ser caracterizada como quebra de contrato, tendo em vista que o serviço seria prestado de forma diversa do contratado.

Restando esclarecidos os pontos levantados, caso possua alguma dúvida adicional ou precise de mais informações, estamos à disposição para ajudar.

LCR - BRISA E TURISMO

15/04/2024 às 16:31

Vocês prestaram tão péssimo serviço quanto a INOVATUR abandonando o cliente dizendo que não era problema de vocês e simplesmente viraram as costas me abandonando em um local desconhecido por mim e o pior falou que iria me dá o CNPJ dessa INOVATUR e ambos se negam a me dar. Uma pena existir empresas com tanta falta de profissionalismo.

29/08/2024 às 12:36

Péssimo, mas são [Editado pelo Reclame Aqui] né!?

Dizer o quê de uma empresa dessa? Fiquem atentos e fujam desses [Editado pelo Reclame Aqui].