Atraso na entrega do item

Volta Redonda - RJ
06/12/2024 às 11:27
ID: 203869231
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra de uma fechadura dianteira para Renault Twingo no site da LCS Auto Peças no dia 26/11/******* (terça-feira), com o pagamento devidamente efetuado. O prazo informado para entrega era de 10 dias úteis, com previsão de chegada até o dia 03/12/******* (terça-feira).
Hoje, dia 06/12/******* (sexta-feira), o produto ainda não foi entregue. Além disso, não recebi nenhuma explicação ou atualização sobre o atraso. Tento contato para solucionar o problema, mas até o momento não obtive resposta ou solução da empresa.
Peço uma posição urgente da LCS Auto Peças, pois preciso do produto com urgência. Caso não consigam cumprir com a entrega, solicito o reembolso do valor pago.
Aguardo retorno imediato para resolver.
José Mário
10/12/2024 às 10:27
Atualização sobre sua compra
Bom dia, Sr. José Mário,
Verificamos que sua compra foi realizada no dia 26/11/*******, após o horário de corte (meio-dia).
Nosso processo de coleta e envio pelos Correios segue a seguinte dinâmica:
Pedidos realizados até o meio-dia são postados no mesmo dia.
Pedidos feitos após esse horário (a partir de 12:01h) são automaticamente coletados e postados no próximo dia útil, no final do expediente.
No seu caso, a compra foi efetuada após o horário mencionado, portanto, a postagem ocorreu no próximo dia útil, 27/11/*******, que caiu numa sexta-feira.
Adicionalmente, verificamos que o prazo de entrega para seu CEP é de 10 dias úteis, o que ainda se encontra dentro do prazo de entrega previsto, com vencimento para o dia 10/12/******* (hoje).
Nossa equipe comercial tem acompanhado as entregas para garantir que tudo ocorra conforme o esperado. Como o prazo ainda não foi expirado, não houve contato antecipado. Contudo, estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou oferecer o suporte necessário.
Ficamos à disposição para mais informações. Seguem abaixo nossos contatos:
Telefone:*******
WhatsApp:*******