Apartamento não divulgado e ameaças da proprietária da imobiliária

Belo Horizonte - MG
23/11/2025 às 23:12
Coloquei meu apartamento de 2MM nesta imobiliária. Fizeram um vídeo bem legal do apartamento, localizado no bairro Gutierrez mas o mesmo não foi utilizado devido o valor . Não foi postado nas redes sociais, ficou esquecido no site. Uma Total discriminação, Me senti desprestigiada e também enganada.
Não tive qualquer retorno e atendimento da proprietária luiza .
Quando me retornou, disse que meu apartamento não tinha perfil para imobiliária dela, foi bastante arrogante, me fazendo ameaças no watzap completamente despreparada, chegou a mencionar denegrir a minha reputação no LinkedIn, na empresa que trabalho, alegando que tínhamos pessoas conhecidas em comum . Veja como que não sabe lidar com relações com seus clientes, achei um absurdo !!! se não tirasse esta reclamação do Google .
Enfim eles prezam imóveis de alto valor mais duvido que consolidem alguma venda, com este atendimento vergonhoso .
As relações comerciais tem que ser leves e prazerosas , ainda mais no momento como este , de realização de um sonho . Me trouxe uma sensação muito ruim. Como clientes podemos escolher com quem teremos, relações comerciais duradouras e de confiança.
Não recomendo este lugar , prefira as imobiliárias antigas de BH , que tem um legado a seguir . Luxo para mim é atender bem as pessoas independente do sobrenome e da classe social que estejam inseridas.