Imobiliária não divulgou meu imóvel e proprietária foi arrogante e ameaçadora

Belo Horizonte - MG
26/11/2025 às 23:14
Coloquei meu apartamento de 2MM nesta imobiliária. Fizeram um vídeo bem legal do apartamento, localizado no bairro Gutierrez mas o mesmo não foi utilizado devido o valor . Não foi postado nas redes sociais, ficou esquecido no site. Uma Total discriminação, sendo que meu imóvel fica na zona sul . Me senti desprestigiada e também enganada.
Não tive qualquer retorno e atendimento da proprietária *****.
Quando me retornou, disse que meu apartamento não tinha perfil para imobiliária dela, foi bastante arrogante, me fazendo ameaças no watzap completamente despreparada, chegou a mencionar denegrir a minha reputação no LinkedIn, na empresa que trabalho, alegando que tínhamos pessoas conhecidas em comum . Veja como que não sabe lidar com relações com seus clientes, achei um absurdo !!! se não tirasse esta reclamação do Google, sua conduta foi errada.
Ora se não sabe conversar com seus clientes quem dirá fazer grandes negócios.
Enfim eles prezam imóveis de alto valor mais duvido que consolidem alguma venda, com este atendimento vergonhoso .
As relações comerciais tem que ser leves e prazerosas , ainda mais no momento como este , de realização de um sonho . Me trouxe uma sensação muito ruim. Como clientes podemos escolher com quem teremos, relações comerciais duradouras e de confiança.
Não recomendo este lugar , prefira as imobiliárias antigas de BH , que tem um legado a seguir . Luxo para mim é atender bem as pessoas independente do sobrenome e da classe social que estejam inseridas.