Restauração de piso com serviço mal executado e danos

14/07/2025 às 14:05

ID: 222033031

Após um mês, onde esperei que a empresa entrasse em contato pelo menos para avaliar o "status" ou se oferecer em ajudar, resolvi trazer para cá o meu caso para que sirva de alerta.

Contratei essa empresa para realizar o restauro do piso de madeira do meu apartamento e, infelizmente, tive uma experiência extremamente frustrante desde o início.

Logo na primeira execução, um dos funcionários chegou à obra com cheiro de álcool. Comunicamos imediatamente à empresa, solicitando a troca da equipe. Mesmo assim, o serviço foi executado e já nessa primeira etapa apresentou diversos defeitos: excesso de verniz, marcas de rodo e uma lixação mal feita que comprometeu completamente o acabamento do piso. O resultado foi um trabalho mal executado e insatisfatório.

Informamos a empresa sobre os problemas e solicitamos que o serviço fosse refeito com outra equipe, já que a confiança na primeira havia sido comprometida. A resposta foi de que a equipe precisaria ser a mesma. A empresa enviou novamente os mesmos profissionais, que repetiram os erros e ainda agravaram a situação. O piso ficou em condições ainda piores do que na primeira vez, com manchas, marcas visíveis de lixa, falhas na aplicação do acabamento e aspecto geral muito ruim.

Após insistência e muita dificuldade na comunicação, conseguimos que a empresa reconhecesse a necessidade de reiniciar o serviço do zero, com uma nova lixação pesada e reaplicação correta do acabamento. Somente nesse momento na terceira tentativa enviaram uma equipe diferente, que apresentou um trabalho um pouco melhor. Ainda assim, o resultado final ficou aquém do esperado, e continuamos insatisfeitos com o acabamento do piso.
Após esse último atendimento as paredes, portas e mármores ficaram todos machados e rapados causados pelas maquinas que usam para lixar. Paredes lascadas.
Um serviço sem o menor cuidado.
Resultado. vou ter que arcar com os gastos em refazer os serviços de pintura do que foi estragado.

Além dos problemas técnicos, o atendimento ao cliente foi confuso e desorganizado. A comunicação era difícil, os retornos demoravam, e muitas vezes os problemas eram minimizados ou transferidos para nós, mesmo com registros em fotos e vídeos. Por conta disso, tivemos que reagendar três vezes a limpeza pós-obra e a mudança para o apartamento, o que gerou ainda mais transtornos.

Em resumo: a empresa presta um serviço de má qualidade, com mão de obra despreparada e atendimento que deixa muito a desejar. Não recomendo e certamente não contrataria novamente.

01/10/2025 às 11:38

Boa tarde .
Sinto muito pelo falta de uma breve resposta , mas devido a falta de ocorrências anteriores não possuíamos nenhum atendimento por este canal ( Reclame aqui ).
Estamos reformulando nossos processos para positivar nosso atendimento.
Caso houver alguma retratação ou serviço pendente que possamos auxiliar nos colocamos a disposição .