COMPREI UM CARRO COM PROBLEMAS E A AGENCIA NÃO QUER DEVOLVER MEU DINHEIRO

Nova Iguaçu - RJ

15/06/2021 às 20:13

No dia 24/05 comprei um carro ford fiesta ******* prata na agencia LD automóveis não foi feito nenhum documento com a checagem de como o carro estava saindo da agencia, só me foi dado um papel com qualificação do comprador, porem quando cheguei em casa o carro começou apresentar problemas, a luz do salão não ligava, o radiador estava com vazamento, a caixa do filtro do ar solta,corrosão no suporte da bateria alem de esta quebrado,estepe careca,, liguei para o vendedor e informou para levar o carro la ,no dia seguinte quando liguei o carro a bateria estava arriada, tive que pedir ajuda para ligar levei em uma oficina para fazer um orçamento do que teria que fazer no carro em seguida fui a para agencia onde comprei , fui muito mau recebida e se recusarão a fazer o serviço, chamei a policia n m******* as 13:16 horas do dia 05/60, só assim resolverão fazer o concerto peguei o carro na ultima sexta feira dia 11/06 e o recibo com os documentos do carro. O carro continua com problemas levei em outra oficina para ver se o serviço tinha sido feito, o mecânico tirou fiação que estava colada na lateral do motor em risco de dar um curto e o carro pegar fogo, alem do vazamento que continua, liguei para agencia e pedi para cancelar o contrato pois eu não quero continuar com o carro e que quero o meu dinheiro de volta o gerente Rafael se recusou a me devolver e falou para eu procurar meus direitos na justiça.