Problemas com devolução

Belo Horizonte - MG
09/05/2025 às 09:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no dia 07/04, com previsão de entrega para o dia 15/04. Precisava das caixas no 16/04, pois teria que entregar uma encomenda no dia 17/04. Infelizmente meu pedido só chegou no dia 17/04, quando já não era mais necessário. Solicitei a devolução no dia 22/04 e no mesmo dia deixei as caixas na transportadora. O prazo para as caixas chegarem na LD era de 6 dias úteis, que daria no dia 30/04. Estou entrando em contato todo dia com a empresa para saber quando será meu estorno, mas sempre falam que estão tentando contato com a transportadora. Uma falta de respeito enorme com o consumidor. Não cumprem nenhum prazo. Quero meu dinheiro de volta!!
09/05/2025 às 16:06
Bom dia Anna, inicialmente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Trabalhamos constante junto com nossos fornecedores de transporte para que estes inconvenientes não aconteçam e, se venham a ocorrer, sejam resolvido o mais rápido possível. Entrarei em contato com a pessoal do atendimento ao cliente que está tratando o seu caso para tomarmos providências e resolvermos ele em até 1 dia útil. Grato pela compreensão.
Equipe de Atenção ao Cliente Ld Embalagem