Mogi-Guaçu - SP

29/04/2024 às 22:51

Realizei a compra de 50 Caixas Para Caneca Mini Bolo Tampa Transparente 10x10x10 na LD Embalagens pelo Mercado Livre.. prorrogaram o prazo de entrega por duas vezes e cancelaram. Empresa sem comprometimento com o cliente, não adquiram embalagens da mesma pois não irão cumprir o prazo que tiverem com seus clientes. A compra era pra o dia das mães. Não precisam nem responder, só quero o crédito no meu cartão de crédito do valor e dar ciência aos demais consumidores do péssimo atendimento que vocês tem com clientes.,

01/05/2024 às 16:55

Boa tarde Márcia, lamentámos muito pela situação ocorrida em sua compra pelo mercado livre e vamos fazer o máximo para te ajudar/orientar na tratativa deste caso.

Nós trabalhamos com vários canais de vendas como por exemplo: mercado livre, shopee, dentre outros market places e também com nosso site próprio.

Quando você compra pelo mercado livre todo o processo de pagamento, entrega e reembolso é gerenciado pelas regras que eles anunciam em seus sites. Nós somente usamos a plataforma para postar conforme as regra que eles têm.

De qualquer forma iremos buscar informações sobre seu caso e ver como conseguimos te ajudar a resolver o seu reembolso o quanto antes.

Lembramos que quando compra diretamente pelo nosso site temos um atendimento humanizado de segunda a sexta em horário comercia, e conseguimos dar suporte em todas as etapas do nosso processo, desde informações sobre produtos até a entrega dos mesmo.

Caso precise voce pode entrar em contato direto com nosso suporte via whatsapp******* em horário comercia.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo ocorrido e iremos dar nosso melhor para resolver seu caso.

Gerencia de Experiência do Cliente - LD Embalagem

01/05/2024 às 20:14