Não cumpre contrato e NÃO DEVOLVE O DINHEIRO DA CALÇÃO

05/08/2024 às 14:39
ID: 194534657
Ver todas ReclamaçõesEm outubro de ******* fizemos um contrato de locação com a LD imóveis (CNPJ 38.*******.*******/*******60) de um apartamento, em que seria pago um valor fixo mensal e a imobiliária se encarregaria de fazer os devidos repasses financeiros à dona do imóvel e pagamento da taxa de condomínio. Todos os aluguéis foram pagos antes da data de vencimento. Cerca de 04 meses depois, fomos questionados e descobrimos que o aluguel não estava sendo repassado mensalmente e tivemos que apresentar nossos comprovantes de pagamento à proprietária do imóvel, para comprovar que a inadimplência não era nossa. Por motivos particulares, comunicamos ao LEONARDO YUKIO SHIMOYAMA (corretor e dono da LD imóveis e titular do contrato de locação) que iríamos sair do apartamento antes do término do contrato, fizemos o aviso com 30 dias de antecedência e combinamos a data de saída, pois precisávamos reaver o valor da caução e abater as multas pela recisão antecipada. A princípio ele demonstrou concordância com os prazos e cumprimento do estabelecido no contrato, até que chegou o momento de reaver o saldo depositado da caução, que era acima de 6 mil reais, e ele ficou esquivando de fazer prestação de contas, de calcular e atualizar o valor (..). Tentamos que a pintura fosse abatida da caução, para reduzir o valor do [Editado pelo Reclame Aqui] que já imaginávamos, mas ele apresentou valores abusivos para realizar esse ajuste por parte da empresa. Fizemos os reparos de pintura para a saída e entregamos o apartamento, mas além de todo o transtorno e enrolação para encerramento do contrato, ele NÃO DEVOLVEU NOSSO DINHEIRO. Já se passaram MAIS DE 40 DIAS DA ENTREGA DO IMOVEL e ele NÃO DEVOLVEU A CAUÇÃO. Sempre que cobramos por telefone ele inventa uma desculpa e pede mais prazo para o pagamento. No fim, ele ficou com o dinheiro referente aos aluguéis (pois não repassou todos para a proprietária) e com o nosso dinheiro da caução.