Mau atendimento e tratamento inadequado por vendedora da LD Multimarcas

Goiânia - GO
04/11/2025 às 21:25
No dia 04/11/2025, entrei em contato com a vendedora Lorrayne, da LD Multimarcas, para informações sobre um Fiat Mobi. Perguntei se, pagando via Pix, haveria desconto. Ela informou por áudio que o abatimento variaria entre R$1.000,00 e R$2.000,00, conforme o valor do veículo. Ao solicitar o valor exato, respondeu friamente que independente da forma de pagamento ela receberia da mesma forma. Expliquei, com educação, que a fala soou inadequada e que empatia é essencial no atendimento. A partir daí, adotou tom grosseiro e irônico, enviando frases como: Você quer me ensinar a falar?, Tenho 32 anos.., Se você não está em bom dia, não estraga o dos outros e A gente não sai educando outro ser humano. Mesmo mantendo a calma, fui tratada com ironia, encerrando com Mas fica bem, Tá bom, Deus te abençoe. O comportamento viola o art. 6, III, do CDC, que garante respeito e atendimento adequado. Tenho prints e áudios comprovando o diálogo e solicito providências cabíveis e medidas disciplinares para evitar novos casos.