Carro maquiado, peças velhas e podres.

04/06/2024 às 14:03

ID: 190102259

Comprei o carro Fiorino em janeiro *******, ano 14/15, isso o gerente garantiu que a garantia seria de 1 ano, no andar do dia-a-dia começou surgir defeito.
1 - levei pra ver a embreagem, gerente e empregados da empresa levaram o carro pra oficina, só regularam a embreagem e não foi trocada, 2 bicos enjetor com defeitos, cx de marcha tbm só fizeram a regulagem e falaram que trocaram por dentro carro tá todo enferrujado, e ainda por cima o carro tá ratiando, perdendo forças ou melhor não anda.
Paguei 50 mil tabela fipe, e me venderam carro todo podre com todos esses defeitos acima.
E antes da compra esse André, gerente me garantiu que daria 1 ano de garantia.
Procurei gerente que é André, e falou que não iria consertar porque a garantia era de 3 meses, e no ato da compra nem nota fiscal de compra não me entregaram.

26/01/2026 às 20:05

Comprei o carro fiorino Janeiro/24, com vários defeitos, na embreagem e outros.
Hoje em Janeiro/26 vim descobrir que a agência colocou uma fita detrobdo painel cobrindo na luz de óleo, pois o motor estava fundido, isso pra não reparar o dano do motor.
Então tive que fazer o motor e o cabeçote, e a luz não acendia por nada, mandei verificar tudo e por último mandei abrir o painel e foi retirado vá fita que cobria a luz de óleo, isso pra manter apagada, e constar que o motor estaria bom, mas na verdade estada fundido.
Então venho presta indignação dessa agência LD, que seus vendedores visão [Editado pelo Reclame Aqui] e carros quase todos estão com defeitos e se comprar vai perder dinheiro com manutenção.