Recusa do envio de um documento s..

Maceió - AL

10/09/2025 às 15:24

Acabei me tornando cliente do Bullla através da empresa q trabalho. Nos forneceram acesso aos serviços do bullla. Infelizmente o acesso ao suporte/ouvidoria da empresa é inacessível. O suporte nao resolve e a ouvidoria nao lhe atende a menos que você se preste a aguardar 10 dias após uma ligação para o suporte deles, ligação essa que não irá resolver nada - ate porque de acordo com o proprio bullla, a ouvidoria so resolve o que o suporte nao for capaz de resolver (quase tudo) e ainda dificulta o acesso do cliente à mesma. Estou TENTANDO solicitar um documento simples a respeito dos meus débitos e a empresa se recusa a me repassar, suporte diz que nao há procedimento que possa realizar para encaminhar ou sequer consegue dar um direcionamento sobre o assunto, ouvidoria nao atende devido ao tempo de espero inferior a 10 dias e eu simplesmente nao consigo obter um documento que eles sao obrigados a me fornecer. Eu sinceramente nao vejo como me sentir mais [Editado pelo Reclame Aqui] diante da situação. É ver uma empresa de tamanho porte rindo da sua cara e o pior é saber que sou apenas mais um de vários outros. Outro dia vi um atendente gritando e debochando com minha noiva que queria apenas o mesmo documento mas, ja é outra situacao. Lamentável demais a postura dessa empresa.

***** - ouvidoria (inutil)
***** - suporte técnico (inutil)

21/10/2025 às 15:33

horrivel