Batida em carro

Cabo de Santo Agostinho - PE
30/05/2024 às 13:41
ID: 189820291
Ver todas ReclamaçõesMotorista de caminhão de entrega da Paraiba, dessa transportadora bateu em nosso carro em pernambuco gerando prejuízo. Após varios contatos com a empresa e motorista, se negaram a arcar com o prejuizo. Segue parte das tentativas de contato. Acionaremos a justiça.
Ok, então como preferem dessa forma. Iremos por meio judiciais.
Para registro: Tentei em acordo amigável com o motorista resolver danos causados em meu veículo no dia 08/05/******* por volta das 18 horas, pelo veículo da empresa Distribuidora LDF material de construção. Empresa do estado da Paraíba. Logo após a negativa do senhor Davi, tentei contato com o senhor Andrade, então supervisor da empresa citada. Após mais uma negativa na resolução do problema. Foi contactado o senhor Daniel, então gerente da empresa.
No dia de hoje (30/05/*******) me foi informado. Conforme msg acima a negativa da empresa. Não reconhecendo como geradora do acidente em questão. Alegando faltas de evidências.
Dessa forma seguiremos por meios jurídicos e no âmbito judicial as provas de vídeo, imagens e testemunhas serão apresentadas.
18/07/2024 às 13:25
Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e lamentamos saber sobre sua experiência negativa. Na LDF, valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes e estamos comprometidos em resolver qualquer problema que você possa ter enfrentado.
Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu para que possamos tomar as devidas providências e garantir que situações como esta não voltem a acontecer. Por favor, entre em contato conosco através do nosso e-mail: ******* e nos envie uma mensagem com mais detalhes sobre o seu caso.
Nosso objetivo é oferecer um atendimento de qualidade e solucionar sua questão o mais rápido possível. Agradecemos sua compreensão e esperamos poder reverter essa situação, demonstrando nosso compromisso com você.
04/08/2024 às 22:11
Empresa ainda não resolveu o problema. Foi enviado o e-mail para a mesma como solicitado e não obtive resposta
20/08/2024 às 17:57
Ainda não tivermos nenhum retorno