ME VENDERAM UM PRODUTO COM DEFEITO E NÃO QUEREM TROCA-LO

Uiraúna - PB

02/10/2024 às 08:18

ID: 198675503

Me chamo Leandro. Tenho uma empresa de locações de ferramentas. Aconteceu recentemente que comprei uma BETONEIRA de uma distribuidora chamada LDF MATERIAIS DE CONSTRUÇÃO e o produto apresentou um defeito grave logo no primeiro dia de uso. Entrei em contato com eles imediatamente, no entanto eles não estão fazendo nenhum esforço para solucionar o meu problema. Já entrei em contato com o vendedor, com o supervisor e não obtive resposta.
O pior de tudo é que cada dia que passa o meu prejuízo aumenta.

10/10/2024 às 09:42

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco e lamentamos saber sobre sua experiência negativa. Na LDF, valorizamos muito a satisfação dos nossos clientes e estamos comprometidos em resolver qualquer problema que você possa ter enfrentado.

Gostaríamos de entender melhor o que ocorreu para que possamos tomar as devidas providências e garantir que situações como esta não voltem a acontecer. Por favor, entre em contato conosco através do nosso e-mail: ******* e nos envie uma mensagem com mais detalhes sobre o seu caso.

Nosso objetivo é oferecer um atendimento de qualidade e solucionar sua questão o mais rápido possível. Agradecemos sua compreensão e esperamos poder reverter essa situação, demonstrando nosso compromisso com você.