O pesadelo de um armário planejado

Guarulhos - SP
16/07/2025 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesFica aqui minha nota de insatisfação com a empresa .
Conheci pelo Facebook através do ( valor promocional ) então fomos na loja física , combinamos o projeto e fechamos !
Ai começou todo o caos , tivemos o atendimento pela Luana , foram citados algumas informações ao nosso gosto , como algumas partes que priorizamos os fundos nos armários , e também ela nos disse que ganhávamos um porta talheres que seria entregue junto com os armários , também a Luana nos informou sobre o prazo da entrega de 45 dias úteis .
Então aguardamos o prazo da entrega , faltando um dia pra ser feita a entrega e montagem , a Lauana nos contatou !
Houve atraso não vamos conseguir entrega amanhã .
Sem nenhum posicionamento de quando seria nova a data . Não questionei e pedi um posicionamento sobre a nova data , pois era o mínimo a ser feito .
No dia seguinte Luana m contatou com uma nova data , e então aguardamos .
No dia marcado , a entrega e montagem foi feita , resultado?
CAOS , CAOS !
Os montadores muitos educados e prestativos , mais o responsável que estava a frente chamado RENAN , por sua vez muito desrespeitoso , mal educado , soberbo e sem ética nenhuma , por sua vez super ignorante , e arrogante com o proporio funcionário chamado Vinicius , que por diversas vezes , alterado e irritado , dentro da minha casa , o que me gerou desconforto .
E foi assim , até concluir a montagem .
Ao finalizar a montagem nós questionamos algumas imperfeições VISÍVEIS !
Como o tamponamento que estava torno , e uma das portas que estava em desnível .
Então o Renan se manifestou, não nos ouvindo , com deboche , como se nós não soubéssemos o que estávamos falando , sendo que , ao falar com os montadores já que com o RENAN não podia ter voz de fala .
Mas os próprios montadores notou o problema e simplesmente arrumou .
O Renan por sua vez nos deu a resposta que isso era o melhor dele . Embora não se importando com o direito que o consumidor estava alegando , então ele com toda seu profissionalismo, gritou dentro na minha casa com o meu esposo, e começou uma discussão desrespeitosa.
Também questionei o Renan sobre o porta talher , que comentei no início que seria um brinde né ?
Ele me respondeu que quem me prometeu foi a Luana então que eu resolveria com ela , mais que também eu poderia comprar na "shopee " que era " baratinho " , com ar de sarcasmo !
Não indico essa empresa , mesmo pelo valor acessível , o sonho do armário planejado , no final teve uma realidade de transtornos .
Também deixar aqui algumas ressalvas , a Luana informa no ato do contrato 45 dias para ser entregue , porém somente no contrato , o que nos passou desapercebido, é que , além da data final tem +15 pra começar a montagem ! E isso ela não menciona, ainda que seja de nossa responsabilidade ler o contrato , é da responsabilidade dela também não ocultar nenhuma informação , pque pra mim foi de forma [Editado pelo Reclame Aqui] .
Sobre o fundo do armário que mencionamos
a ela , que no ato ela confirmou alegando que seria colocado também não colocou . E por fim a dor de cabeça só continuou , após todo o acontecimento informei a Luana e ela super prestativa que iria tratar conosco de forma amigável , que até ela mesmo ou a Valeria , resolveria , a falta do fundo do armário e o porta talher, ficou só em palavras .
Me pediu pra que eu não expôs-se aqui , minha experiência negativa com a empresa , e eu até aceitei a proposta dela , mais assim que eu aceitei , tudo mudou .
Ela fala fala uma coisa e age de outra foi assim desde o começo , fez isso no contrato também !
16/07/2025 às 17:53
Boa tarde ! td bem ?
Primeiramente sobre as medidas nós não pedimos para ninguém mandar medidas de parede ou parte eletrica ou hidraúlica , pedimos as medidas dos eletrodomesticos , pois na casa não estava todos os eletróns então para nao ter erro de medida dos vãos nós devemos pedir as medidas, as medidas das paredes e eletricos e pontos hidraulicos nos ja tinhamos em mãos ,pois devemos ir pessoalmente no local para confirmar tudo porque se houver algum erro nos devemos nos responsabilizar . Sobre a entrega nós temos dois prazos e isto esta escrito no contrato e no projeto final que é o prazo da ENTREGA e o da MONTAGEM , o prazo de entrega terminou sim no dia 04/07 e partir dessa data nós temos de 1 á 15 dias úteis para montar , no dia 03/07 falamos que não iriamos conseguir entregar e montar no dia 04/07 , e assim agendei a entrega junto com a montagem no dia 15/07, em nenhum momento a gente se negou ou fugiu de algo, nos se comprometemos e cumprimos com tudo ! E entregamos e montamos a cozinha no dia 15/07 tudo no mesmo dia. Sobre algo faltando que o senhor menciona é sobre o porta talher de madeira que foi um brinde e falamos que podemos entregar de uber sem problema algum, e a outra peça que vc diz que faltou é 1 fundo na pia que foi mencionado no projeto final que não colocamos fundos nos armários inferiores , e falamos que podemos colocar sem problema algum também , não estamos nos negando em nada e tudo que foi combinado que vocês pagaram foram entregue ,não faltou nada. E se ainda quiserem que a gente coloque o fundo que nao estava incluso e o porta talher podemos entregar sem problema algum , estamos no ramo a mais de 14 anos , não queremos nos sujar por nada !! Não queremos problemas,pelo contrário só queremos resolver, vocês nao querem resolver. Ninguém faltou com respeito com vocês ,sempre tivemos postura e comportamento para tudo, Sobre as mensagens pelo whats volto a falar que o fundo não estava incluso e na mensagem eu cobro o valor do fundo e valor da retirada e o dia do montador , como falei estava tudo escrito que nao havia nenhum fundo nos armários inferiores , e sobre a porta talher nós falamos que podemos levar . Vocês nao querem resolver !! e só colocam mensagens de 3 partes sem o contexto completo que conversamos no whats , caso coloquem vão ver que a gente em nenhum momento estamos querendo tirar vantagem ou nao fazer algo que nao foi combinado. Não estamos aqui para discutir ou dar [Editado pelo Reclame Aqui] em alguém , temos mais de 1.*******,00 contratos entregues e montados com perfeito estado , jamais iriamos querer sujar o nosso nome por conta de um porta talher de madeira e um fundo . Caso queiram resolver estaremos abertos para a solução .
17/07/2025 às 13:13
Oi Luana .
Eu posso postar toda a conversa e incluso os áudios você dizendo que a forma que meu esposo foi tratado pelo Renan foi pque ele procorou , você lembra ?
Sobre as medidas , eu nem vou tocar nesse assunto , que você mesma mencionou a cima pque é super cansativo pra mim .
Toda o descaso e comportamento, e do profissionalismo do Renan também temos todo o áudio dele falando , pque temos câmera ! Então assim , só façam o que vocês precisam fazer , e entregam os fundos do armário e pede pro Renan comprar na shopee o porta talher e fazer a entrega . Pque lá eles fazem a entrega viu ?! Sou consumidora deles.
E sobre o falta de vocês com o que está pendente você me informou que só consegue entregar em AGOSTO!
Ou seja a cozinha foi montada 15 de julho e só será finalizado em AGOSTO de vocês !
E detalhe a cozinha só foi finalizada no mesmo dia pque eu me recusei a fazer o pix do valor restante de 3,******* , pque você mesma disse que eu teria que fazer o pagemento no ato da entrega e não na finalização da montagem né ?
Imagina se eu pago ! Eu pagando já está em falta !
É meu direito tenho comprovantes que foi pago então vocês se posicionam , pque eu acredito que se não pago 1,00 eu estaria errada ! Então sejam honestos e façam o trabalho de vocês com transparência !
09/01/2026 às 11:05
chegamos em 2026 e , até hoje não houve cumprimento da palavra, que no caso seria resolvido em AGOSTO de 2025 !