Atraso no Atendimento

Goiânia - GO
06/02/2025 às 16:44
ID: 209268569
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis , ele chegou perfeitamente bem e no prazo , porém o tênis ficou muito pequeno, isso pq segui as medidas do https://******* tudo bem, podemos resolver. Solicitei a troca , desde o meu primeiro contato com a empresa , uma demora muito grande para responder uma simples pergunta ,com isso foram uns 4 dias só para eu despachar o tênis seguindo o protocolo lesma de https://******* , o produto foi despachado e chegou até eles,agora outra demora e paciência para mandar o produto da troca. Não respondem , quando respondem são repostas vagas ou com perguntas . Depois que o tênis chegou até eles já se passaram mais 4 dias e até hj não despacharam , não respondem.Inclusive estou interessado em mais dois produtos , cheguei até em cogitar a comprar mais a empresa não passa nenhuma credibilidade com o suporte.
07/02/2025 às 12:49
Olá Leonardo, tudo bem?
Primeiramente, queremos agradecer pelo seu feedback e pedir desculpas por qualquer transtorno que tenha enfrentado durante o processo de troca. Nosso compromisso é sempre proporcionar a melhor experiência aos nossos clientes, e entendemos o quanto é importante um atendimento ágil e transparente.
Verificamos que sua já está em andamento ao nosso suporte e foi disponibilizado um código de rastreio, esperamos que agora que fique satisfeito com seu novo produto. Nosso time está constantemente trabalhando para aprimorar nossos processos e reduzir o tempo de resposta para garantir mais eficiência no atendimento.
Ficamos felizes em saber que tem interesse em outros produtos e queremos te assegurar que estamos sempre à disposição para oferecer um suporte mais rápido e eficiente. Qualquer dúvida ou necessidade, conte conosco!
Agradecemos sua confiança e esperamos poder atendê-lo novamente em breve.
Equipe LDOUTLEET.
10/02/2025 às 22:32
Sim, disponibilizaram um código de rastreio. INEXISTENTE ! Não contém informações dele nos dados do Correios. Ao serem questionados, não respondem!