NEM TODO CLIENTE É [Editado pelo Reclame Aqui] LDQ INFORMÁTICA MOGI DAS CRUZES

Mogi das Cruzes - SP

25/08/2025 às 22:15

Troquei o HD para aumentar a capacidade de armazenamento do meu Notebook, por indicação da LDQ e tbm comprei uma bateria nova , formataram a minha máquina e instalaram o novo HD ; porém depois de meses o computador apresentou problemas de novo , retornei com ele para o técnico ver e NOVAMENTE ME DIASERAM QUE PRECISAVA FORMATAR O HD , achei muito estranho e levei o notebook em outro local e pra minha SURPRESA o HD instalado pela LDQ estava com defeito e por este motivo não conseguia acessar os programas - entrei em contato com a LDQ e o gerente Sérgio , veio com a conversa de que a garantia era de 90 dias , pra mim o HD colocado não era novo pois ninguém me apresentou nota fiscal tão
Menos abriu uma embalagem nova antes de instalar e me mostraram - o que me gera dúvidas quanto a procedência deste HD , porque em menos de 1 ano apresentar problemas isso nunca me aconteceu , outra coisa eles estão com mão de obra muito fraca e sem experiência pra mexer nos aparelhos - é uma pena porque sou cliente a 20 anos deles e CONSIDERAÇÃO ZERO , hoje o que importa a eles é DINHEIRO . Fica aqui minha INDIGNAÇÃO PELA PÉSSIMA ASSISTÊNCIA E FALTA DE PROFISSIONALISMO DESTA NOVA GERAÇÃO QUE TOCA A LOJA . Meus computadores nunca mais eles colocam as mãos .

26/02/2026 às 19:19

Código do consumidor fala que são 90 dias a garantia, foi comprado o hd em 25/10/2024, em 28/07/2025 conforme ordem de serviço deu entrada o notebook, infelizmente o prazo de garantia venceu.

26/02/2026 às 19:23

O cliente compra um HD NOVO , uma BATERIA NOVA e EXATAMENTE depois que passam 90 dias o computador apresenta problemas ? É REALMENTE A GENTE TEM CARA DE [Editado pelo Reclame Aqui] MESMO. Consumidor no Brasil é feito de [Editado pelo Reclame Aqui] MESMO!

27/02/2026 às 09:15

Seguimos o código do consumidor, se a lei fala que é 90 dias a garantia , não temos culpa. A loja também recebe a garantia do fornecedor de 90 dias. é a Lei.