Compre efetuada e não entregue

19/10/2023 às 12:46
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a Compra de alimentação enteral para parente doente e a entrega não foi efetuada na data especificada no site. Tenta-se contato pelo telefone, ninguém atende. Pelo WhatsApp e ninguém responde. Acho que sai no prejuízo de 12 caixas de alimentação enteral.
19/10/2023 às 15:11
Boa tarde Vitor, o seu *******-se nos Correios, você pode rastrear pelo *******.
O seu pedido foi realizado na data 13/10/******* (sexta-feira), foi faturado e separado no dia 14/10/******* (sábado) e foi postado dia 16/10/******* (segunda-feira) primeiro dia útil após o faturamento.
Gostaríamos de reforçar que a LDS Import é uma empresa seria e que atual sempre pensando no melhor para nossos clientes, jamais deixaremos nossos clientes terem prejuízos.
Trabalhamos somente com lojistas serios, que possuem boa reputação e qualidade em seus serviços.
Caso queira mais informações por favor nos contacte via WhatsApp no número*******
19/10/2023 às 17:07
Pois é, fiz a reclamação pois tentei rastrear pelo número passado no email de efetivação da compra e o site dos Correios não reconheceu. Tentei contato via email, e tb não fui respondido até o momento. Tentei contato telefônico e caiu na caixa postal. Tentei contato pelo Whatsapp e nada de resposta até o momento. Ou seja, em tempo de muita [Editado pelo Reclame Aqui] na internet, vc tentar 4 canais e não obter resposta da empresa é para se desconfiar, concorda? No site, após a compra, apareceu 3 dias uteis. Hoje seria a data de entrega.
31/01/2024 às 14:35
Quando a empresa se propõem a entregar em uma data e não o faz, não dá para fazer negócios, principalmente quando se trata de algo essencial como alimentação

31/01/2024 às 14:58
Olá Vitor, segundo o rastreamento do seu ******* nos Correios, seu pedido foi entregue ao destinatário em 20/10/******* 16:46