Porto Alegre - RS

30/06/2026 às 10:46

Fiz a compra de um servico junto a LDS soluções em energia, inscrita no cnpj 52.407.5890001-40, assinei e paguei no dia 14 de novembro de 2025, com a promessa de entrega do sistema em até 90 dias, funcionando e gerando economia. pois bem, tive diversos problemas com essa empresa, desde danos na cada na instalacao dos paineis, até infelizmente contas de luz exorbitantes, indo contra ao que me venderam inicialmente, fui averiguar e questionei eles o motivo pelo qual eu tava vindo pagando cada vez mais, eles entao mandaram um técnico, constatou problema sistema deles, e pasmem, nao me deram nenhum retorno sobre o prejuízo que eu tinha tido com aquilo, sim aquilo me gerou contas altas, sendo que a promessa era de pagamento do minimo da empresa de energia. mandei as informacoes para eles, e me ignoraram de tal forma, que eu sinceramente quero devolver meu sistema, e quero a devolução do meu dinheiro pago, com correcao. nao indico para ninguem essa empresa, acho um absurdo o que fazem com o cliente. isso tudo aconteceu agora em maio, enviei as contas que estavam chegando altas, e me impressiona que prometeram tudo funcionando em 90 dias, e maio eu estava pagando 1000 reais de conta de luz.