Umuarama - PR

19/07/2023 às 17:21

A minha impressão é de que a marca simplesmente não quer vender!

Na página de contratação do APOL não existe nenhuma informação sobre o valor dos planos (o que já é um absurdo) e, ao tentar entrar em contato por ligação (como os povos antigos faziam em *******) simplesmente ninguém atende.

O que aconteceu no meu caso e no caso de inúmeras outras pessoas que eu conheço? Contratamos outro software!

20/07/2023 às 12:25

Prezado Gabriel, estou aqui para tentar solucionar seu problema.

Primeiramente, ******* que somos uma empresa com 30 anos de existência, líder de mercado, com mais de 90% dos escritórios de Propriedade Intelectual como cliente. Por conta disso, nosso volume de vendas sempre foi muito alto.

E, para nossa surpresa, essa foi a primeira reclamação da nossa empresa no Reclame Aqui, ou seja, isso demonstra que nossa qualidade e preocupação com nossos clientes e futuros clientes.

Em relação aos valores do Apol, você tem razão, não existe os valores de contratação no site, pois o valor do Apol varia de acordo com o número de processos que o cliente vai incluir no sistema. Já pensamos em algumas soluções, como uma calculadora no site, mas não ficou bom. Estamos pensando em formas de atender essa demanda de saber o valor do Apol sem ter que entrar em contato com algum dos nossos vendedores, e vamos resolver isso.

Quanto a ligação não atendida, te peço desculpas, e vamos entrar em contato com você hoje ainda para tratar disso. Realmente, tem alguns momentos que todos os nossos vendedores estão em demonstrações dos sistemas, e pode acabar passando alguma ligação.

Att,

Equipe LDSOFT

04/09/2023 às 20:51

O superior entrou em contato e foi bem atencioso, mas eu já havia fechado com outra empresa, pois precisava com urgência. De qualquer forma, muito obrigado pelo atendimento!