Empresa não responde

Curitiba - PR
23/02/2022 às 09:11
Ver todas ReclamaçõesComo a empresa não responde nos canais de comunicação dela (WhatsApp, Instagram) e como também o site não funciona, precisei vir até aqui (infelizmente) e abrir uma reclamação pública. Por vários dias venho tentado receber alguma atualização sobre meu pedido, e não obtenho resposta. Não consigo sequer entrar no site para conferir o andamento deste (mesmo porque o site já está fora do ar há alguns dias), tentei contato por WhatsApp várias vezes para obter alguma Como a empresa não responde nos canais de comunicação dela (WhatsApp, Instagram) e como também o site não funciona, precisei vir até aqui (infelizmente) e abrir uma reclamação pública. Por vários dias venho tentado receber alguma atualização sobre meu pedido, e não obtenho resposta. Não consigo sequer entrar no site para conferir o andamento deste (mesmo porque o site já está fora do ar há alguns dias), tentei contato por WhatsApp várias vezes para obter alguma informação e não tenho retorno, tentei também pelo Instagram e NADA. Precisava alterar o endereço para o frete, e também não respondem. Dessa forma fica muito, muito difícil para o cliente. Precisava saber se o pedido está a caminho, e se não estiver ainda (sendo que hoje completam os 15 dias úteis máximos para envio, então já deveria estar) se ainda seria possível alterar o endereço para entrega.
Infelizmente, para mim, tem sido uma péssima experiência. É mesmo muito difícil para o cliente não receber sequer uma resposta (especialmente quando ele precisa para se organizar).
10/05/2022 às 11:28
Entrei em contato diretamente com o pagseguro e eles estornaram o valor que eu havia pago, resolvendo assim o meu problema. A empresa em si continuou sem responder, até por esse motivo que o pagseguro decidiu a disputa a meu favor rapidamente. Kkkk nota zero pra essa empresa.