Falta de informações sobre a qualidade

Florianópolis - SC

19/09/2023 às 21:08

Liguei para o telefone da empresa e informei que eu achava que algo estava errado nas informações nutricionais, as quais não constam nada sobre açúcar e ao mesmo tempo lendo os ingredientes o segundo item mencionado é Açúcar então pedi esclarecimentos e me disseram que me retornariam em meu WhatsApp, passado quase 2 semanas sem qualquer retorno e explicação, começo a pensar que pode haver enganação por parte desta empresa.

26/01/2024 às 12:08

Empresa não esta nem ai para o consumidor

25/11/2024 às 15:43

Olá Tudo bem?
A Le Antoni está em conformidade com todas as legislações de alimentos determinadas pela ANVISA, dentre elas a legislação de rotulagem e informação nutricional vigente (RDC *******/*******), a qual determina no caput 4 Os produtos fabricados até o final do prazo de adequação poderão ser comercializados até o fim do seu prazo de validade. E no Art. 50-A Fica permitido, para os produtos de que trata o caput do art 50, o esgotamento até 09/10/******* do estoque de embalagens e rótulos adquiridos até
08/10/*******, que poderão ser comercializados nos termos do 4 do artigo 50. (Incluído pela Resolução RDC n *******, de 9 de outubro de *******).
A rotulagem do produto não apresentava as informações de açúcares na tabela nutricional pois estava seguindo a legislação anterior. A qual estava permitida a comercialização até 09/10/24.
De qualquer forma é sempre importante ter o feedback de nossos clientes, agradecemos todos os apontamentos e reforçamos o intuito de manter-se dentro do que toda regulamentação ou norma comtempla.

Continuamos a disposição.