Kits sortidos estampas que não combinam

Joinville - SC

26/12/2024 às 11:08

ID: 205621515

O kit sortido vem tudo aleatório, nada combina com nada. Diferente da imagem de venda. Vem um body de leão com uma calça de carrinho etc. cores também tudo diferentes. Achei que era conjuntos sortidos, mas não uma peça aleatoria da outra. Não recomendo. Além disso entrei em contato e eles fizeram pouco caso, perdendo uma cliente e mais 10 né. Pq boca a boca.

26/12/2024 às 14:20

Olá! Agradecemos por compartilhar sua opinião e sentimos muito por saber que sua experiência não foi positiva.

Gostaríamos de esclarecer que a descrição do produto indica que se trata de peças sortidas, o que significa que não são conjuntos mas sim calças e bodys avulsos assim as combinações podem variar. No entanto, entendemos que a expectativa em relação à harmonia das peças pode ser diferente, e lamentamos que isso tenha causado insatisfação.

Sobre o atendimento que você recebeu, pedimos desculpas se não foi à altura do que você esperava. Valorizamos muito nossos clientes e seu feedback é fundamental para que possamos melhorar, estaremos te chamando para poder entender o que podemos fazer para solucionar seu problema e você ter uma boa experiência em nosso site.

28/05/2025 às 17:26

Em um primeiro momento não consegui resolver, mas depois o gerente entrou em contato comigo pelo WhatsApp e resolveu a situação com muita educação e respeito!