Atraso na entrega e sem suporte da empresa

Mauá - SP
26/02/2024 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesPedido: #*******
Realizei uma compra no dia 08/02/*******, e no mesmo dia recebi a confirmação por e-mail. No dia seguinte, 09/02/*******, recebi uma mensagem via Whatsapp confirmando o pedido e endereço de entrega. O prazo de entrega era de 10 dias, e hoje, dia 26/02/*******, ainda não recebi.
Entrei em contato no mesmo numero que me chamaram pelo Whatsapp no dia 18/02/******* e fui informada que aquele numero era apenas para confirmação de pagamento e endereço, e para tratar sobre a entrega deveria enviar um e-mail para *******. E assim foi feito, enviei um e-mail no dia 20/02/******* e tive uma resposta no dia 21/02/******* dizendo apenas "Seu pedido está sendo processado.". No dia 22/02/******* enviei um novo e-mail pedindo mais informações sobre a entrega que já estava atrasada. Até hoje não tive nenhum retorno da empresa e nem recebi a compra.
Peço uma solução rápida, por favor.
05/03/2024 às 09:57
Prezada Bruna
Espero que esta mensagem o encontre bem. Em primeiro lugar, quero pedir desculpas sinceramente pela experiência insatisfatória que você teve com a nossa empresa. Lamentamos muito que você não tenha ficado satisfeito, e entendemos a importância de resolver essa questão da melhor maneira possível.
Vou solicitar a nossa equipe a máxima atenção ao seu caso, para que possamos resolver o mais breve possível
Agradecemos por escolher Lêbella e esperamos que, no futuro, possamos proporcionar a você uma experiência mais satisfatória.
Lara, equipe Lêbella
05/03/2024 às 11:32
Continuo aguardando contato da empresa para que seja resolvido! Hoje, dia 05/03/******* e ainda nada foi feito. Sem estorno do pagamento e sem entrega do produto.