Fiz a compra paguei e não recebi só fazem enrolar

Recife - PE

28/02/2024 às 10:03

Fez a compra e o item a loja paguei com o pix tudo certinho foi caso de me mandar o código de rastreio depois que disseram quer a compra foi cancelada
Faz mais de 2 meses que espero o estorno que só fazem enrolar essa loja e uma vergonha ao consumidor. E nem se quer respondem mais
Estou entrando com uma ação com meu advogado pra poder resolver
Coisa tão simples de resolver

29/02/2024 às 10:05

Prezado José,

Espero que esta mensagem o encontre bem. Em primeiro lugar, quero pedir desculpas sinceramente pela experiência insatisfatória que você teve com a nossa empresa. Lamentamos muito que você não tenha ficado satisfeito, e entendemos a importância de resolver essa questão da melhor maneira possível.

Vou solicitar a nossa equipe a máxima atenção ao seu caso, para que possamos resolver o mais breve possível

Agradecemos por escolher Lêbella e esperamos que, no futuro, possamos proporcionar a você uma experiência mais satisfatória.

Lara, equipe Lêbella

29/02/2024 às 18:16

espero que mim responda pelo e-mail ou WhatsApp pois até agora nenhuma resposta pediu meu PIx para fazer o estorno do valor e nem se quer pelo menos mim responde mais
só enrolando e mandou aguardar até agora nada resolvido

04/03/2024 às 14:17

até agora nenhum contato respondendo nada
vocês falam que vão entrar em contato e ficam só enrolando já cansei de falar pelo e-mail infelizmente essa loja e sem confiança
não cumpre o que dizem

04/03/2024 às 14:19

nunca pensei em uma loja de grande porte tem uma falta de respeito tão grande com o consumidor simplesmente fiz uma compra paguei e nem sequer recebi o produto e nem para fazer o estorno do valor estou tendo direito mas tudo bem

04/03/2024 às 14:21

nem envia o produto e nem faz o estorno do valor de volta loja cem credibilidade