Problrmas com troca

12/05/2018 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesAchei bem estranho o jeito que eles tratam possiveis novos clientes.
Eu moro na Lapa, vim ate o tatuape para tentar trocar um presente que ganhei. Não tem nenhum lugar no produto que fale prazo para troca, nenhum lugar falando que a peça é coleção antiga, nenhum lugar falando absolutamente nada.
Eu poderia me tornar uma cliente deles inclusive, pq me desloquei até a loja física , caso tivesse sido bem atendida, mas não, fui exposta. Na loja tinham clientes e me senti bem constrangida quando disseram: aaaa é coleção antiga, aliás bem atinga, de uns 2 anos atrás Aaaaa é da promoção e bla bla bla.
Enfim, ganhei o produto de presente e agora Vou tentar procurar meus direitos, afinal de contas, o que tem q ter eu tenho: uma peça de deles embalada, com etiqueta, intacto, na sacola.
O que devo fazer?
Obrigada.
09/01/2019 às 12:53
Prezada Daniela, boa tarde.
Primeiramente, gostaria lhe pedir desculpas pela demora na resposta, estávamos com problemas no acesso à esse canal de atendimento.
Lamentamos muito lhe ter causado algum tipo de constrangimento na loja física. Não era a nossa intenção.
Possuímos políticas de troca/devolução e as seguimos fielmente a fim de propor atendimento equalizado e justo às nossas clientes.
Infelizmente não efetuamos trocas com prazo demasiadamente expirados. O produto era da coleção de *******, e estávamos no verão de *******.
De qualquer forma, pedimos, encarecidamente, sua compreensão.
09/01/2019 às 14:03
Eu encaminho uma reclamação sobre vocês em Maio de ******* e vocês me respondem em Janeiro de ******* e me respondem falando sobre prazo? Kkkkkkk, só rindo mesmo.
Acho que mais alguém aqui tá tendo problemas com prazos, além de mim, não é mesmo?
Enfim, para mim vocês são péssimos e critico a marca sempre que posso, pq vcs não sabem atender clientes. Essa é minha opinião.
Quanto ao produto que ganhei, eu doei já que não me servia e eu não pudi trocar.
Continuo achando vcs péssimos, aliás, agora mais.
09/01/2019 às 14:34
Prezada Daniela,
Como falamos, infelizmente não podemos trocar peças com mais de 30 dias da compra. Lhe informamos isso na loja física e apenas formalizamos por esse canal. Apenas seguimos regras mencionadas em nossa política de troca/devolução.
Nos desculpe por qualquer transtorno.
09/01/2019 às 15:40
Péssimo.
Empresa péssima, com profissionais que não sabem o que significa atendimento ao cliente, com argumentos ridículos que ainda expõe o cliente (no caso a pessoa que comprou meu presente).
Não recomendo para ngm.
Péssima empresa.

09/01/2019 às 16:24
Lamentamos que essa tenha sido a impressão sobre a nossa empresa.
Desejamos a você um próspero ano.
Atenciosamente.