Cobrança de produto não recebido e falha na comunicação para estorno

Salvador - BA
22/05/2026 às 09:54
Fiz a compra de um ventilador on-line no dia 16/04, para ser entregue no dia 23/04. Fui informada que o produto não seria entregue via e-mail porém me foi perguntado se eu tinha interesse de manter o pedido.
Informei que se o valor do frete fosse retirado que eu retiraria em loja tranquilamente o produto.
Nada mais me foi informado, até a fatura fechar e vim a primeira parcela do produto que nao recebi.
Pois bem, tudo isso porque a senhora Angélica entrou em contato comigo via e-mail e não concretizou a minha solicitação sendo respondi no ato do recebimento de e-mail.
Pois bem, entrei novamente e foi informado que em dois dias úteis ela entraria em contato comigo, o que não ocorreu. Novamente liguei para Le biscuit e só aí ela retornou informando que ia fazer o cancelamento do pedido.
Porém ao entrar no App le biscuit.
Estou vendo que nenhuma solicitação foi feita de estorno.
Já passei por uma situação parecida com outro cartão e no perido de 5 dias o estorno já tinha ocorrido e estava constando o abatimento do valor. Porém no cartão le biscuit esta constando ainda as parcelas em aberto do produto não recebido. Nao vou pagar por um produto que não recebi. E por fim , quando pergunto aos atendentes o que vai acontecer com o meu valor pago de um produto não recebido mais faturado. Eles ficam falando que o estorno vai ocorrer.. Isso eu compreendi, mas e a parcela paga? Vai acontecer o que com esse valor??
26/05/2026 às 09:32
Olá, Leticia!
Sou Juliana, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui da Le Biscuit.
Antes de mais nada, gostaria de lhe pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que levou ao cancelamento do seu pedido. Nós, da Le Biscuit, lamentamos muito que a sua experiência de compra não tenha sido perfeita, e o nosso compromisso agora é garantir que a devolução do seu dinheiro ocorra de forma clara e segura.
Escrevo para confirmar que o seu pedido foi cancelado com sucesso em nosso sistema.
Como a sua compra foi realizada via cartão de crédito, o nosso departamento financeiro já processou a notificação do estorno junto à administradora do seu cartão. O prazo para que o valor seja identificado na sua fatura depende das regras do seu banco, podendo constar na sua fatura atual ou, no máximo, na próxima, a depender da data de fechamento dela.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Juliana Amparo - Le Biscuit
26/05/2026 às 15:52
O atendimento dessa moça ***** foi exemplar . Atendimento de excelência, soube lidar com a situação, e solucionar o problema.
Tudo certinho !!!