Pedido atrasado há quase um mês na Le Biscuit: Exijo a entrega dos produtos, não quero cancelamento!

Belém - PA

02/06/2026 às 21:22

Título da Reclamação:
Pedido atrasado há quase um mês: Exijo a entrega dos produtos, não quero cancelamento!

No dia 03/05/2026, realizei a compra de produtos na Le Biscuit para retirada na filial do Shopping Belém (PA), sob o número de pedido *****. O pagamento foi devidamente aprovado e, desde então, o status do pedido permanece travado como "Faturado (Em preparação)".
Já se passou cerca de um mês desde a data da compra e até o momento não recebi nenhuma atualização, tampouco a liberação para a retirada dos itens. Trata-se de um atraso abusivo e inaceitável.
Com base no Artigo 35, inciso I, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), o descumprimento do prazo de entrega me dá o direito de exigir o cumprimento forçado da obrigação. Portanto, deixo claro que não tenho interesse no cancelamento da compra e nem no estorno dos valores. Eu exijo receber os produtos que comprei.
Diante do exposto, solicito:

1. Uma posição clara e imediata sobre o paradeiro das minhas mercadorias.
2. A agilização urgente do envio dos itens para o local de retirada escolhido.
3. A data exata em que o pedido estará disponível para retirada no Shopping Belém.

Aguardo um retorno urgente com a solução do problema.