Secador apresentou defeito com 9 dias de uso, loja se recusa a trocar ou consertar alegando prazo expirado de 7 dias

Fortaleza - CE
24/05/2026 às 10:47
Comprei um secador e o mesmo quando liguei na tomada deu um papo o e começou a sair chamar da tomada, retornei na loja e falaram que já tinha expirado o tempo de 7 dias para troca ou devolução, o produto deu problema 9 dias depois da compra, sendo que esses 7 dias só é válido para compras na internet, tenho total direito de troca ou conserto pela garantia da loja que é de 90 dias de acordo com o artigo 18 do código de defesa ao consumidor, e eles disseram que não iam fazer nada por mim, vou abrir um boletim de ocorrência e correr atrás dos meus direitos já que a loja não quer cumprir com o seu papel, não quero conserto de secador e não quero nem outro, com medo de acontecer o mesmo, nem sequer me ofereceram um crédito para trocar por outro produto, estou muito indignado com essa loja pois comprava tudo meu lá, agora já não quero mais nem pisar nessa loja do *****, equipe com um atendimento pessimo
25/05/2026 às 14:29
Olá, David!
Sou Juliana, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui da Le Biscuit.
Antes de mais nada, gostaria de lhe pedir as nossas mais sinceras desculpas pelo atendimento inadequado que você recebeu em nossa loja. Nós, da Le Biscuit, prezamos profundamente pelo respeito, pela cordialidade e pela empatia no contato com o nosso cliente, e ficamos genuinamente chateados ao saber que você não foi acolhido com o cuidado que merece.
Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e a sua razão em reclamar. Ir até uma de nossas filiais deve ser um momento agradável e prático, e de forma alguma compactuamos com posturas que causem qualquer tipo de desconforto ou sentimento de descaso.
Conforme conversamos, orientamos que compareça até a loja com produto em perfeitas condições e o cupom fiscal fornecido no ato da compra, a loja já está ciente do seu caso e dará todo suporte necessário diante da sua solicitação.
Se você tiver um tempinho, ficaríamos muito felizes se pudesse deixar sua avaliação, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos serviços e continuar oferecendo um atendimento de qualidade.
Ah, sua nota me ajuda muito e será direcionada para o meu atendimento
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Juliana Amparo - Le Biscuit
27/05/2026 às 11:22