Compra em live, entrega de produto com numeração errada

Santa Bárbara dOeste - SP
15/03/2023 às 21:04
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de uma sandália numa live no Instagram da Loja. Quando recebi a sandália que me dei conta de que haviam me enviado o tamanho 39 ao invés do 38. Entrei em contato e fui informada de que não havia possibilidade de troca pois a mesma havia esgotado. Então pedi o estorno do valor pago e a retirada do produto, pois não quero ficar com um produto que não me serve. Infelizmente, fui informada de que por ser produto de promoção, não é possível a devolução do valor pago, mas abririam uma exceção para troca por outro produto, expliquei novamente que não queria outro produto e que por lei - CDC- teria o direito do arrependimento e estava dentro do prazo. Fui desrespeitada e nem deram bola. Só gostaria que a loja respeitasse meu direito como consumidora. Fiz uma compra on- line, mesmo elas enviando os produtos para confirmação, mas estava sem óculos e nem me atentei para a numeração que estava no direct do Instagram, é um direito previsto no código de defesa do consumidor e quando a loja se propõe a vender on-line, independente de ser produto promocional, precisa respeitar.
Agora estou aqui, com uma sandália de *******,00 que não me serve.
Só quero devolvê-la e ter o estorno do valor que paguei.