Problemas na devolução de produto e atendimento grosseiro

Campinas - SP

16/09/2025 às 15:53

Realizei a compra de um produto, mas precisei fazer a devolução. O problema é que a loja alterou o site e agora não consta mais o meu pedido nem a devolução no meu cadastro. Entrei em contato via WhatsApp e me informaram que o prazo para devolução do dinheiro é de 10 dias úteis porém paguei via PIX, e essa informação não estava disponível no momento da solicitação. Quando questionei, me responderam apenas que iriam subir a informação.

Além do problema com a falta de transparência no processo de devolução, o atendimento foi extremamente insatisfatório. As respostas foram secas e grosseiras, sem qualquer preocupação em solucionar meu problema de forma respeitosa.

É lamentável que uma empresa que depende de vendas trate o cliente dessa forma. Informaram ainda que eu vou entrar na fila para o reembolso, o que demonstra descaso com quem já efetuou o pagamento. Fica a sensação de que existe fila para devolução de dinheiro, mas não para trocas, o que é preocupante.
Aguardo solução.

26/09/2025 às 16:24

Olá Carolina,

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela experiência relatada. Informamos que o valor referente ao pedido já foi devidamente estornado, conforme o comprovante enviado através do atendimento.

Nosso compromisso é garantir que todas as solicitações sejam tratadas com seriedade e transparência. Caso precise de qualquer apoio adicional, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Equipe LE BLOG