ESSA LOJA CLONA O CARTÃO DOS CLIENTES

30/11/2024 às 00:37
ID: 203272045
Ver todas ReclamaçõesSim!
Eu e minhas amigas compramos nessa loja há meses, e descobrimos que nossos cartões foram clonados JUNTOS na mesma época.
A última vez que fui à loja, passei o cartão e fiquei prestando bastante atenção. E PASMEM, meu cartão foi clonado logo EM SEGUIDA.
Minhas amigas fizeram o mesmo teste, só que dessa vez em compras online.
PELO QUE NOS VIMOS, eles atuam com 4 nomes diferentes nas plataformas digitais de cartões de crédito, são elas:
FILAMENTO
PG *LE BORO LEBOR
LE BORO COM. ART.
Gabriela, a dona é extremamente arrogante, e petulante. Acha que está nos fazendo um favor!!!!!
Nunca mais piso nesse lugar!!!!!!
11/12/2024 às 19:46
Boa noite,
Cara senhora A* P* Banhara, descobrimos as vítimas que você usurpou os cartões de crédito e fez mais de 45 tentativas de compras na nossa loja. Furiosa pois fomos alertar as detentoras dos cartões, você vem tentar manchar a reputação da marca que em 4 anos jamais recebeu sequer uma reclamação, imputando a nós conduta [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], que no caso foi cometido por você mesma - tendo sido presa em ******* pelo mesmo. A saber: imputar [Editado pelo Reclame Aqui] a outrem configura [Editado pelo Reclame Aqui] contra a honra, portanto, temos mais embasamentos legais para anexar ao Inquérito Policial. Ficamos tristes que este canal tenha sido inaugurado por uma figura tão conhecida na polícia como a senhora.
Para ilustrar, a reclamante em questão é manicure e durante os atendimentos pedia que as clientes descessem para pegar encomendas de motoboy com a justificativa que ela não precisaria tirar o avental ou como forma de favor, durante este período, mexia no telefone das vítimas (que ela pedia emprestado para editar fotografias e vídeos para redes sociais), mexia nas bolsas, revirava carteiras e tirava fotos frente e verso dos cartões de crédito para depois sair comprando itens na internet.