Recusa estorno. Numeração errada.

03/02/2025 às 15:20

ID: 208945703

CUIDADO COM ESSA LOJA!

Comprei um par de sandálias na loja virtual em dezembro, mas só depois da compra fui informada de que o tamanho que escolhi não estava disponível. A própria loja me sugeriu um número menor, alegando que a forma era grande.

O problema? O tamanho não serviu. Solicitei a devolução, a loja me forneceu um código de retorno e pediu que eu enviasse o produto após o recesso, no dia 6 de janeiro. Porém, estou grávida e passei mal nesse período, conseguindo realizar o envio apenas na penúltima semana de janeiro.

Agora, ao tentar resolver a situação, a loja se recusa a aceitar a devolução e negou o estorno do valor pago mesmo eu nunca tendo recebido o produto no tamanho correto.

Ou seja, venderam algo que não tinham em estoque, me enviaram um produto diferente sem minha escolha real e agora se recusam a solucionar o problema.

05/08/2025 às 17:43

Oi Renata, tudo bem? O produto ******* cadastro em seu nome realmente tem forma grande e sempre temos o cuidado de alertar sobre este detalhe.
Da mesma forma, você tem toda razão em ficar chateada por não ter no tamanho adequado. Quanto ao estorno, espero que tenha sido resolvido, conforme a lei do consumidor, do prazo legal de estorno.
Esperamos que tenha sido resolvida sua pendência da forma mais correta possível. Mais uma vez, desculpas.