Comprei um vestido e até agora não recebi

29/12/2022 às 08:35

Comprei um vestido ( *******) número do pedido e paguei a mais para que me fosse entregado no dia seguinte.
Porém toda vez que eu entro no site o produto se encontra em preparo, tentei entrar em contato com eles através do WhatsApp que eles disponibilizaram no site que porém não funciona.
Eu usaria o mesmo no ano novo, porém acho que não receberei a tempo!!!

01/02/2023 às 12:18

Boa tarde Nayara!

Primeiramente, pedimos desculpas pela confusão. Acredito que você não tenha visto os informativos de funcionamento do final de ano.

Informamos em nosso banner do site e em nossas mídias sociais que estaríamos em recesso coletivo da equipe do dia 24 de dezembro até o dia 2 de janeiro, e todos os pedidos feitos dentro desse prazo seriam enviados a partir do dia 2 de janeiro.

O seu pedido #******* foi realizado no dia 28 de dezembro e enviado no dia 2 de janeiro apenas, com o envio por meio de motoboy e entregue nesse mesmo dia do envio.

Vamos tentar corrigir e deixa mais clara a forma que informamos sobre o funcionamento do final de ano para que tal problema não se repita.

Atenciosamente, equipe Le Brands.